Delightful_immoral
И животноводство
Вот, хорошая приличная девочка! На щи смотришь! Хвалю!Лебёдушка ,я в восторге , на все руки мастерица ...., щи такие привлекательные ,....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, хорошая приличная девочка! На щи смотришь! Хвалю!Лебёдушка ,я в восторге , на все руки мастерица ...., щи такие привлекательные ,....
Конечно хочу. Случайности же, не случайны)Не сомневайся)
Хочешь случайный факт?
Он фиксируется внутри тела,так сказать per rectum. Доволен?Почему же?
Шляпы с широкими полями появились, как защита от слива ночных горшков из окон во времена до канализации.Конечно хочу. Случайности же, не случайны)
Есть хочу , коли Лёха другим предметом заинтересовался ,то можно мне щи забрать??
АааааОн фиксируется внутри тела,так сказать per rectum. Доволен?
Ощущение будто я в шляпе, и на меня вылили горшок.Шляпы с широкими полями появились, как защита от слива ночных горшков из окон во времена до канализации.
Разностороннее развитие - наше все!Ощущение будто я в шляпе, и на меня вылили горшок.
А все потому что заглянул в твой дневник. И подумал: Мураками. А тут такой вот случайный факт))
Это все @Кэльпи виновата. Она грибы готовила.Разностороннее развитие - наше все!
Случайные факты такие случайные.
Аксолотли в личиночной стадии могут отрастить потерянную лапку полностью.
Запах еды для макдака делал шварцкопф и ее пускают по вентиляции, чтобы привлекать людей.
Звук светового меча для звездных войн записывали, скребя динамик и записывая старый кинескоп
Чё удумал на мою мухоморовку наезжать, хорошие грибы. Сама собирала. Смотри какиеЭто все @Кэльпи виновата. Она грибы готовила.
Какой грибочек аппетитный , ....жаль я уже щей наелась ...?Чё удумал на мою мухоморовку наезжать, хорошие грибы. Сама собирала. Смотри какиеПосмотреть вложение 900031
Так я из них мухоморовку варю, будешь?Какой грибочек аппетитный , ....жаль я уже щей наелась ...?
Нееее ..., пока пить не хочется ....?Так я из них мухоморовку варю, будешь? Посмотреть вложение 900032 улучшает аппетит, сон и весь организм в тонусе
АааааааТак поди найди хулиганье. Хотя можно всех высечь. Будет бдсм вечеринка в лесу. Яга как раз настойку на мухоморах сделала, Кощей в прикиде уже