30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шляпы с широкими полями появились, как защита от слива ночных горшков из окон во времена до канализации.
Ощущение будто я в шляпе, и на меня вылили горшок.
А все потому что заглянул в твой дневник. И подумал: Мураками. А тут такой вот случайный факт))

Ощущение будто я в шляпе, и на меня вылили горшок.
А все потому что заглянул в твой дневник. И подумал: Мураками. А тут такой вот случайный факт))
Разностороннее развитие - наше все!
Случайные факты такие случайные.
Аксолотли в личиночной стадии могут отрастить потерянную лапку полностью.
Запах еды для макдака делал шварцкопф и ее пускают по вентиляции, чтобы привлекать людей.
Звук светового меча для звездных войн записывали, скребя динамик и записывая старый кинескоп

Разностороннее развитие - наше все!
Случайные факты такие случайные.
Аксолотли в личиночной стадии могут отрастить потерянную лапку полностью.
Запах еды для макдака делал шварцкопф и ее пускают по вентиляции, чтобы привлекать людей.
Звук светового меча для звездных войн записывали, скребя динамик и записывая старый кинескоп
Это все @Кэльпи виновата. Она грибы готовила.

Это все @Кэльпи виновата. Она грибы готовила.
Чё удумал на мою мухоморовку наезжать, хорошие грибы. Сама собирала. Смотри какие
aab52a1695c496b1d03c9a9e5drt--kukly-i-igrushki-baba-yaga.webp

Так я из них мухоморовку варю, будешь? Посмотреть вложение 900032 улучшает аппетит, сон и весь организм в тонусе
Нееее ..., пока пить не хочется ....?
Бутылочка очень красивая , раритетная ....
Я обычно от гриба откусываю , с одной стороны , если надо....,чтобы уменьшиться , с другой чтобы увеличиться ....

Так поди найди хулиганье. Хотя можно всех высечь. Будет бдсм вечеринка в лесу. Яга как раз настойку на мухоморах сделала, Кощей в прикиде уже
Ааааааа :giggle:
... бдсм вечеринка...:giggle:

@Ольхен , @tllt , @Карик, ребяты!

это очень глупо, но раз обещала, то выкладываю
1lis23
Кажется, за эту стодневку я много нового узнаю и многому научусь)
Вот вы зажигаете! :giggle:

Доброе утро всем обитателям сказочного Лесного княжества, ну и гостям столицы, так сказать! :D
Нормально вы так вчера побеседовали, жаль что часовой пояс у меня не совпадает с вашим!)))
Всем хорошего дня!
900077

Здравствуйте, односельчане! Спасибо за наколдованные мне сладкие сны и утро добрейшее!
Перейдем к делам.
Оппозиционная партия в лице сестрицы Аленушки хочет сделать заявление!
Поскольку бюджет наш пуст, в казне ни миллилитра живой воды - то и праздновать инаугурацию мы будем скромно. Бабки-ёжкиной мухоморовкой. @GingerCat медовухи наварит. И никаких вискарей, абсентов и конинки!
Насчет шашлыков тоже надо подумать. Может Леший @Юрий Венедиктович нам что нибудь подгонит...
И да, хоромы княжеские Русалке возводить пока не будем. Пущай на ветвях сидит, как положено.

Без названия (3).jpg

Предлагаю начать строительство ИБД (далее Институт Благородных Девиц). А то вон сколько невоспитанных девиц! @Demimmor Лебедушка, например, вообще не умеет опускать глаза долу при мОлодцах, стыдливо румяниться и делать реверансы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: