Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну хоть не сказочные долбодятлы, и то хорошо!)))Водолеи - это сказочное балаболы по природе своей. Надо им применение природное найти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть не сказочные долбодятлы, и то хорошо!)))Водолеи - это сказочное балаболы по природе своей. Надо им применение природное найти)
похоже)))Значит мы с тобой коллеги.
Кто мне составит гороскоп?)) Или что там вы делаете?))похоже)))
Козерог я не люблю. По мне они нудные (мужчины). А вот с Овнами шиииикарнооо лажу! У меня есть Овны,с которыми я более 20 лет в очень тесных отношениях. И не надоедают они!

Юра, привет! Может я пропустил, но ты как сьездил на праздники в леса. На рыбалке был?Ну хоть не сказочные долбодятлы, и то хорошо!)))
Это, княгиня про мужиков писала)
выбирай козерога ... )))Кто мне составит гороскоп?)) Или что там вы делаете?))
тебе мало что я козерог,зачем тебе еще?)))
неважно...слово прозвучало и было услышано))Это, княгиня про мужиков писала)
тебе мало что я козерог,зачем тебе еще?)))
После торчания на огороде ещё силы находились.Дети любви, зачатые в мае!)))

Олик,мои слова исключительно к мужчинам Козерогам относятся. Так что не бери на свой счёт,душечка!неважно...слово прозвучало и было услышано))

но две лучше .... а три совсем хорошо ... )))ммммммммммммм ..... козьюрожешка моя .... )))
она обо мне заботиться... я лучший .... ))) спасибо дорогая ... )))После торчания на огороде ещё силы находились.
Олик,мои слова исключительно к мужчинам Козерогам относятся. Так что не бери на свой счёт,душечка!
![]()
Так не может быть всем со всеми супер комфортно. Мне вот с мужчинами-Рыбами ваще бээээээ! Они такие амёбные,что хочется взять и моторчик вставить куда-нить,чтобы расшевелить. Но опять же не стоит забывать.,то ещё очень влияет год рождения. Он очень может спасти ситуацию или наоборот,как говорил дядя Миша, усугУбить.она обо мне заботиться... я лучший .... ))) спасибо дорогая ... )))
Привет Серёг!)Юра, привет! Может я пропустил, но ты как сьездил на праздники в леса. На рыбалке был?
Где фото улова и мест рыбалки))? Тоже хочу порыбалить сгонять ,чо клюет ?Привет Серёг!)
Да, ездил, нормально порыбачили, постреляли, отдохнули так, что устали от отдыха...)))