Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То то ты такая огонь-огонь))У самой много очень огня в карте,больше,чем воды.Поэтому отлично тебя понимаю! Мне рядом постоянно нужен пожарник
Нууу, если Водяной, Водяной по жизни, а не по должности, то тебе очень повезло...)))У самой много очень огня в карте,больше,чем воды.Поэтому отлично тебя понимаю! Мне рядом постоянно нужен пожарник
Вот только тот ли год, или по старше на 12 будет)О, нас уже 3)
говори Правильно ..Пожарник - жук .... а тот кто тушит Пожарный .... ))У самой много очень огня в карте,больше,чем воды.Поэтому отлично тебя понимаю! Мне рядом постоянно нужен пожарник
Вроде как Гаремом не прельщается, на других не смотрит...)Будем ближе знакомиться и разбираться. "Поглядим какой это Сухов".
то есть жук треба ? простите великодушно ... о да...шесть лапок это лучше чем две ласты у моржа ... ))Ща тресну ложкой по лбу! Русалка-филолог, на всякий случай. Мне так проще,да и всем понятнее.
пересчитывает своих по утру , перекличку .... всё так строго .. .?Вроде как Гаремом не прельщается, на других не смотрит...)
Не, этому главное, шоб одна была!)))пересчитывает своих по утру , перекличку .... всё так строго .. .?
Даже если бы и клевали, не ловил бы...русалки стерлядки не клюют ?
Не видел, но верю)А после меня уже и смотреть на других не захочется.
Жук водолей, дракономама ... )))Видишь,ты же всё сам понимаешь,Пашенька!