Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позже закину фотки... До дома вот доберусь наконец-то!Где фото улова и мест рыбалки))? Тоже хочу порыбалить сгонять ,чо клюет ?
Если чё, я Дракон...)Так не может быть всем со всеми супер комфортно. Мне вот с мужчинами-Рыбами ваще бээээээ! Они такие амёбные,что хочется взять и моторчик вставить куда-нить,чтобы расшевелить. Но опять же не стоит забывать.,то ещё очень влияет год рождения. Он очень может спасти ситуацию или наоборот,как говорил дядя Миша, усугУбить.
предалагаешь второй устроить вопрос ребром ? кто по году ?Так не может быть всем со всеми супер комфортно. Мне вот с мужчинами-Рыбами ваще бээээээ! Они такие амёбные,что хочется взять и моторчик вставить куда-нить,чтобы расшевелить. Но опять же не стоит забывать.,то ещё очень влияет год рождения. Он очень может спасти ситуацию или наоборот,как говорил дядя Миша, усугУбить.
я ещё не определился ... надо подуматьЕсли чё, я Дракон...)
русалки стерлядки не клюют ?Позже закину фотки... До дома вот доберусь наконец-то!
Мы на сети рыбачили, "клюёт" всё подряд - щука, окунь, язь, карась ну и т.д.
тут как звёзды лягут ... ))) видимо при рождении звёзды построились и честь отдавали .... ))) тогда кто то маршалом будет ...Так не может быть всем со всеми супер комфортно. Мне вот с мужчинами-Рыбами ваще бээээээ! Они такие амёбные,что хочется взять и моторчик вставить куда-нить,чтобы расшевелить. Но опять же не стоит забывать.,то ещё очень влияет год рождения. Он очень может спасти ситуацию или наоборот,как говорил дядя Миша, усугУбить.
Стервятки ))русалки стерлядки не клюют ?
Тебе проще определиться, у тя девять жизней!)))я ещё не определился ... надо подумать
это у кошки .... у меня 12 ... и одна про запас , вдруг малоли что ... ))Тебе проще определиться, у тя девять жизней!)))
самая опасная рыба , красавец не правда ли ?
От в том и вся беда по жизни...огонь Дракона и вода Рыбы)))
Вот тебе и водяной... Браконьер! В лесу нашем чтобы никаких сетей!Позже закину фотки... До дома вот доберусь наконец-то!
Мы на сети рыбачили, "клюёт" всё подряд - щука, окунь, язь, карась ну и т.д.
паровой котёл с клапаном ?От в том и вся беда по жизни...огонь Дракона и вода Рыбы)))
В том то и дело...шо без!)))паровой котёл с клапаном ?
О, нас уже 3)Если чё, я Дракон...)
О, нас уже 3)