Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Если так рассуждать , я полгороскопа забракую))) И буду такая...У меня муж Водолей....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так рассуждать , я полгороскопа забракую))) И буду такая...У меня муж Водолей....
Ой,Серёжик,боюсь,что не донесут енти сокровища до нас! Тем более,что Кощей сразу всё себе захапает.Руки-то у него загребущие.Но и тратят они лихо. Надо их, значится, за сокровищами послать. Но потом. успеть забрать)
Все не могут быть под одну копирку, большинство подходит, но не всеИ опять не соглашусь ... ( вот цепанули-то мню ) хоть я и Птица-Говорун... ой, пардон... Гамаюн... но трындеть без дела не люблю, только по существу
Ой , как круто))Ну,про себя немного расскажу. Родилась в Москве. Первый раз вышла замуж и уехала в Париж. Вернулась через 1,5 года,не моя страна оказалась. Москву обожая,как город,как свою столицу. Но уж больно народу в ней стало,что не комфортно бывает в родном городе.
Уже 16 лет работаю Управляющей ресторанами. В своё время работала и в Управлении Делами Президента,в МИДе Лаврова кормили,в центральном аппарате МВД кормили Министра Внутренних Дел и его замов,да и в Кремле пришлось немного поработать.
Так что работу свою я знаю и люблю!
Д.р. 16 февраляШикарно))) Есть еще желающие???
Ох, боярынями, развеселила)И опять не соглашусь ... ( вот цепанули-то мню ) хоть я и Птица-Говорун... ой, пардон... Гамаюн... но трындеть без дела не люблю, только по существу
Мой любимый персонаж была когда-то. Пусть земля ей пухом....Если так рассуждать , я полгороскопа забракую))) И буду такая...
Посмотреть вложение 900427
Вот кстати про другие знаки такого сказать не могу, хоть муж у меня и не первый)Если так рассуждать , я полгороскопа забракую))) И буду такая...
Посмотреть вложение 900427
угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь поэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже деньВсе не могут быть под одну копирку, большинство подходит, но не все
Ясен пень) Иначе было бы вообще не важно тогда кто мама с папой)угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь поэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже день
Посмотреть вложение 900432
Пути Господни не исповедимы...)Ничего себе! В один день с моей первой любовью Др
Посмотреть вложение 900431 Вот и нашла я себе зама!
У меня более сложная система выявления ценных кадров. Сначала наличие флюидов, потом составление натальной карты (это уже астрология) и прикидываю хвост к носу,нужно мне оно, али нет. Процент отсева большойВот кстати про другие знаки такого сказать не могу, хоть муж у меня и не первый)
согласен , не все водолеи одинаково полезны .... )))угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь поэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже день
Значит мы с тобой коллеги.угу, я восточной астрологией занимаюсь, и могу точно сказать, что вы все далеко не козероги и водолеи как думали всю жизнь поэтому не могут быть одинаковые люди родившиеся в один даже день
Это судьбаНичего себе! В один день с моей первой любовью Др
Посмотреть вложение 900431 Вот и нашла я себе зама!
Козерог я не люблю. По мне они нудные (мужчины). А вот с Овнами шиииикарнооо лажу! У меня есть Овны,с которыми я более 20 лет в очень тесных отношениях. И не надоедают они!согласен , не все водолеи одинаково полезны .... )))
а козероги прекрасны ... все без исключения .... а кто против тот Овен , а не козерог
Дети любви, зачатые в мае!)))У нас большинство зимних, я посмотрю)
правильно не люби ... ))) не все козероги - козероги ...не мне тебе говорить )))Козерог я не люблю. По мне они нудные (мужчины). А вот с Овнами шиииикарнооо лажу! У меня есть Овны,с которыми я более 20 лет в очень тесных отношениях. И не надоедают они!