Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня там вообще нет...не прельщает меня данный ресурс, Вайбер ближе)))Саш,а тебя нет в нашем чате в Востаппе! Мы там сегодня друг другу видео отправляли с пожеланиями доброго утречка.
а что есть общий чат в ватсапе?Саш,а тебя нет в нашем чате в Востаппе! Мы там сегодня друг другу видео отправляли с пожеланиями доброго утречка.
Здорово! Ты фотки выкладывай, если есть. Очень у вас места красивые. Да и на рыбу настоящую посмотреть охота)Привет Серёг!)
Да, ездил, нормально порыбачили, постреляли, отдохнули так, что устали от отдыха...)))
Ну, красота же. Давай фотки!Позже закину фотки... До дома вот доберусь наконец-то!
Мы на сети рыбачили, "клюёт" всё подряд - щука, окунь, язь, карась ну и т.д.
конечно нет ... она пошутила ... )))а что есть общий чат в ватсапе?
Не сомневаюсь))) Судя по месному общению, в такой компании весело везде!)Жаль! А нам там весело,Особенно по утрам
А что беда? Очень мистическая смесь.От в том и вся беда по жизни...огонь Дракона и вода Рыбы)))
Ммм...мягко говоря, очень часто ногами отрабатывать приходится)А что беда? Очень мистическая смесь.
Ничесе! А у тебя какой день?Курить хочуно не буду))
Это как!? Бьешь всех ногами?Ммм...мягко говоря, очень часто ногами отрабатывать приходится)
Или дрова колит))Отжимается наверно или подтягивается! ?