tllt
Люблю гулять в парке. ****
Блин, ну так получилось. Ну что мне сделать, что бы ты забыло этот казус? Хочешь в ногах появляюсь?блиннн...
я до сих пор не могу забыть как ты меня выкинул из игры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну так получилось. Ну что мне сделать, что бы ты забыло этот казус? Хочешь в ногах появляюсь?блиннн...
я до сих пор не могу забыть как ты меня выкинул из игры)))
на посошок конфетауже? А по конфетке хоть?!
Посмотреть вложение 897699
откажусь-море не за горамиКуздрочка, о алмаз души моей. Заявку подал т.к тут сливки из12_4 и других команд. Ну а где сливки там и tllt))О! Леха! Привет, дружище!!! Ты с нами?! Вся взлетка собирается))))
Как тебе акцент подходитКонЭшно!!!![]()

Привет, Алёнка))
В Июле опять в Питере буду. Буду тебя обнимать и тискать-)))Привет, Алёнка)) Посмотреть вложение 897718
ни мороженки..ни колье...
ну ладно,мороженку я сама купила...а колье жду))
Посмотреть вложение 897717

даже мне захотелось тебе колье купитьдаже мне захотелось тебе колье купить

Даффай)) через неделю Юлька будет тут))В Июле опять в Питере буду. Буду тебя обнимать и тискать-)))
Привет!))Всем привет!
Как вы тут, обитатели сказочного царства?![]()
ОГО! Приветище ей. А она надолго?Даффай)) через неделю Юлька будет тут))
Неделя)) передам)ОГО! Приветище ей. А она надолго?
Эх, Лёха... валяться тебе не переваляться! Давай вот прям сейчас, проси за все прощения! И у всех!!!!Блин, ну так получилось. Ну что мне сделать, что бы ты забыло этот казус? Хочешь в ногах появляюсь?
А что, прощённое воскресенье нынче? И вообщеЭх, Лёха... валяться тебе не переваляться! Давай вот прям сейчас, проси за все прощения! И у всех!!!!
Посмотреть вложение 897729
Расскажи хоть, чем нашу царевишну обидел?А что, прощённое воскресенье нынче? И вообще
Посмотреть вложение 897735
Он и не помнит, чего человека мучитьРасскажи хоть, чем нашу царевишну обидел?
Ага, пусть кается как ну духу))Расскажи хоть, чем нашу царевишну обидел?
Лёха, кайся по хорошему))А что, прощённое воскресенье нынче? И вообще
Посмотреть вложение 897735
Кать, сам сегодня в шоке был. Честно. Нормально вроде общались, она мне на днях даже советовала где Игру Престолов смотреть бесплатно и без рекламы и тут на тебе... Здравствуй ёлка новый год в мае месяце... Я у нее спросил, но ответа не получил...Расскажи хоть, чем нашу царевишну обидел?