Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не..., я так-то лучше девушек люблю. Мне демоны не красивые. Был бы ты девушкой, был бы красивой))Кому страшный, а кому и красивый)
в таких случаях говорят..Ну прям! Мало ли нечисти себе пару в лесу ищет. И тебя пристроим.
А вот мне, Аленушке, ужо 16 лет, а принц все не едет...
Если б да а бы, в роте росли грибы.... А с чего взял, что девушкой я был бы красивойНе..., я так-то лучше девушек люблю. Мне демоны не красивые. Был бы ты девушкой, был бы красивой))

что,вот так сразу прямо и видно))Сразу видно, Оля пришла)
А ты каким героем собрался быть? У нас уже почти всё занято.
как там у моих дела? никого не успел в искушение ввести?Если б да а бы, в роте росли грибы.... А с чего взял, что девушкой я был бы красивой![]()
С первой буквы в предложении)))что,вот так сразу прямо и видно))
Юрий Венедиктович,доброго вам здравия!А Иван-дурак у вас уже есть?
Они со мной давно уже там не общаются, между собой)))как там у моих дела? никого не успел в искушение ввести?
Вот дураков еще не было)А Иван-дурак у вас уже есть?
У нас есть братец Иванушка ,но не дурак же))Есть. Нет Лешего с сучками. Ударение на А.
Придется на охоту всех собирать за прынцами)было б кого нести,давно бы уже притащили и к ногам бросили.
Посмотреть вложение 898036
было б кого нести,давно бы уже притащили и к ногам бросили.
Посмотреть вложение 898036
Неее,Иванушка у нас не дурак,он у нас @Сергей671 СерёжкаУ нас есть братец Иванушка ,но не дурак же))

Как вУтки)Не было,нет и не надо!
Мы тут все вУмные!