Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я идуДевочки и мальчики,кто ещё хочет в общую группу в Вотсаппе,пишите номера,добавлю.
О"кей, пчелка-Царевна! Держись там, не плошай!Наденька милок, записывай пойду в щамы и помощники дьяка. Пока там посмотрим. Сегодня день просто ужас на работе.
Да штож ты так сказочно беден то, Генерал!Тогда Вера точно встречи не дождется, потому что я только что стал на колье собирать!![]()
Вот бяда... Ну ты б уж выделил царевне на мороженку, а потом собирал дальше)Тогда Вера точно встречи не дождется, потому что я только что стал на колье собирать!![]()
Да как так то, блин пойду сама мороженко куплюТогда Вера точно встречи не дождется, потому что я только что стал на колье собирать!![]()
За училась, голова болит. Ещё и мороженку не купятО"кей, пчелка-Царевна! Держись там, не плошай!

Поподробнее)))Девочки и мальчики,кто ещё хочет в общую группу в Вотсаппе,пишите номера,добавлю.
Ок тогда меня запиши)))Будем обсуждать там важные вопросы,вдруг у кого-то форум зависнет или нужно будет что-то сообщить.
Я о лисе)Ну слабость у меня к выпечке))
89230074203Кидай номер
Раньше нам запрещали уходить на сторонние ресурсы. За такое предложение, помню, забанили Владимира Файба. Старички знают, кто это такой - легенда форума. И у меня есть печальный опыт: почти все Дворяне из моей первой команды "Дворик" (8-я стодн.) ушли в ватсап, да и забросили форум. Их аккаунты до сих пор здесь, но они уже два года не заходят.Будем обсуждать там важные вопросы,вдруг у кого-то форум зависнет или нужно будет что-то сообщить.