metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.929 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 16 Май 2019 #7.541 Ольхен написал(а): причем явная))) делаю вывод; сама то я в принципе хорошая,почти святая,но вот))) Нажмите для раскрытия... Так, давай разбирацца...определяющее слово здесь ,,почти'' или ,, но вот''?)))
Ольхен написал(а): причем явная))) делаю вывод; сама то я в принципе хорошая,почти святая,но вот))) Нажмите для раскрытия... Так, давай разбирацца...определяющее слово здесь ,,почти'' или ,, но вот''?)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.542 Ольхен написал(а): Урааааа!!! Скоро мафия!!!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь -Ура! Ура! Урррррраа!!!!!
Ольхен написал(а): Урааааа!!! Скоро мафия!!!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь -Ура! Ура! Урррррраа!!!!!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.856 Реакции 299.529 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Май 2019 #7.543 Ольхен написал(а): причем явная))) делаю вывод; сама то я в принципе хорошая,почти святая,но вот))) Нажмите для раскрытия... что за ха-ха? ты мне не веришь?
Ольхен написал(а): причем явная))) делаю вывод; сама то я в принципе хорошая,почти святая,но вот))) Нажмите для раскрытия... что за ха-ха? ты мне не веришь?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 16 Май 2019 #7.544 Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.856 Реакции 299.529 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Май 2019 #7.545 metalist написал(а): Так, давай разбирацца...определяющее слово здесь ,,почти'' или ,, но вот''?))) Нажмите для раскрытия... но вот))
metalist написал(а): Так, давай разбирацца...определяющее слово здесь ,,почти'' или ,, но вот''?))) Нажмите для раскрытия... но вот))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Май 2019 #7.546 Немезида написал(а): Сказочная статистика граждан Лесного Княжества @legioner01 - братец Кролик @OuMuaMua -? @OXANA - Кот с ученой степенью, Хранитель Дуба, поздравитель @Кэльпи - Красавица Баба-Яга, пограничник @Карик - Княгиня @Куздра - Главный Хранитель Государственных границ @petrwine -? @Евгений0502 - ? @Дина. - Птица Гамаюн, обозреватель праздников @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy -Думный дворянин @Сергей671- Братец Иванушка (вырос, стал Богатырем и Наставником молодежи) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-атташе @Тетя Мотя - вызвалась быть Столбовой дворянкой, но пропала куда то. @Серега Гиви - Огненный Бес, Демон @Ольхен - Ведьма, колдунья. На высокой должности Дьяка. @lesenok87 - Лучница. Пограничник @Metallic - Соловей-разбойник @metalist - Домовой. Пограничник. Сказочник. @qas - ? (сведений не поступало) @Юрий Венедиктович - Леший, хозяин лесных угодий @tllt - Кащей. Спасатель @Demimmor - Царевна-Лебедь. Сказочница. Позитивщик. @GingerCat - сыщик @Lara Yurievva -(сведений не поступало) @рембат 88 - Старик Хоттабыч. Позитивщик. Нажмите для раскрытия... @qas Витюша у нас главный Медведь в Княжестве. Всем медведям Медведь
Немезида написал(а): Сказочная статистика граждан Лесного Княжества @legioner01 - братец Кролик @OuMuaMua -? @OXANA - Кот с ученой степенью, Хранитель Дуба, поздравитель @Кэльпи - Красавица Баба-Яга, пограничник @Карик - Княгиня @Куздра - Главный Хранитель Государственных границ @petrwine -? @Евгений0502 - ? @Дина. - Птица Гамаюн, обозреватель праздников @Диксон - ? @Yuriy Dolgorukiy -Думный дворянин @Сергей671- Братец Иванушка (вырос, стал Богатырем и Наставником молодежи) @Немезида - Сестрица Аленушка, пресс-атташе @Тетя Мотя - вызвалась быть Столбовой дворянкой, но пропала куда то. @Серега Гиви - Огненный Бес, Демон @Ольхен - Ведьма, колдунья. На высокой должности Дьяка. @lesenok87 - Лучница. Пограничник @Metallic - Соловей-разбойник @metalist - Домовой. Пограничник. Сказочник. @qas - ? (сведений не поступало) @Юрий Венедиктович - Леший, хозяин лесных угодий @tllt - Кащей. Спасатель @Demimmor - Царевна-Лебедь. Сказочница. Позитивщик. @GingerCat - сыщик @Lara Yurievva -(сведений не поступало) @рембат 88 - Старик Хоттабыч. Позитивщик. Нажмите для раскрытия... @qas Витюша у нас главный Медведь в Княжестве. Всем медведям Медведь
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.929 Дневник Читать »» Не курю с 19.01.2018 Лет курения 26 16 Май 2019 #7.547 Ольхен написал(а): что за ха-ха? ты мне не веришь? Нажмите для раскрытия... Ну вот...а ты говоришь с Планеты)))
Ольхен написал(а): что за ха-ха? ты мне не веришь? Нажмите для раскрытия... Ну вот...а ты говоришь с Планеты)))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 16 Май 2019 #7.548 Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе, Алёнушка, снов прекрасных в мягкой постельке и утра доброго, солнечного
Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе, Алёнушка, снов прекрасных в мягкой постельке и утра доброго, солнечного
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.856 Реакции 299.529 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 16 Май 2019 #7.549 Куздра написал(а): Присоединяюсь -Ура! Ура! Урррррраа!!!!! Нажмите для раскрытия... тема...Пионерский лагерь!)) вот где полет для фантазии)))
Куздра написал(а): Присоединяюсь -Ура! Ура! Урррррраа!!!!! Нажмите для раскрытия... тема...Пионерский лагерь!)) вот где полет для фантазии)))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 16 Май 2019 #7.550 Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе няшных снов
Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе няшных снов
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.551 Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... Надюша! Пока не уснула, чего то у меня подпись не копируется княжества нашего?
Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... Надюша! Пока не уснула, чего то у меня подпись не копируется княжества нашего?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 16 Май 2019 #7.552 Demimmor написал(а): Нумер 25 у нас Алиса из заморского вандерленда! Нажмите для раскрытия... А по русски энто как будет? (Нам велено за пределы русских сказок по возможности не выезжать)
Demimmor написал(а): Нумер 25 у нас Алиса из заморского вандерленда! Нажмите для раскрытия... А по русски энто как будет? (Нам велено за пределы русских сказок по возможности не выезжать)
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.553 Ольхен написал(а): тема...Пионерский лагерь!)) вот где полет для фантазии))) Нажмите для раскрытия... Взвейтесь костаааами.... ух, зажжем! Костер пионерский! Наверное будем бороться с этим, ну из Тимур и его команда, плохишами...
Ольхен написал(а): тема...Пионерский лагерь!)) вот где полет для фантазии))) Нажмите для раскрытия... Взвейтесь костаааами.... ух, зажжем! Костер пионерский! Наверное будем бороться с этим, ну из Тимур и его команда, плохишами...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 16 Май 2019 #7.554 Куздра написал(а): Надюша! Пока не уснула, чего то у меня подпись не копируется княжества нашего? Нажмите для раскрытия... Какая подпись? Герб наш (логотип)?
Куздра написал(а): Надюша! Пока не уснула, чего то у меня подпись не копируется княжества нашего? Нажмите для раскрытия... Какая подпись? Герб наш (логотип)?
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.555 Немезида написал(а): А по русски энто как будет? (Нам велено за пределы русских сказок по возможности не выезжать) Нажмите для раскрытия... Лиса - Алиса))))
Немезида написал(а): А по русски энто как будет? (Нам велено за пределы русских сказок по возможности не выезжать) Нажмите для раскрытия... Лиса - Алиса))))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 16 Май 2019 #7.556 Сергей671 написал(а): Это как, плеткой лупить будешь?) Нажмите для раскрытия... Утром всё рассксжу. Так-то я спать уже ушла.
Сергей671 написал(а): Это как, плеткой лупить будешь?) Нажмите для раскрытия... Утром всё рассксжу. Так-то я спать уже ушла.
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.557 Немезида написал(а): Какая подпись? Герб наш (логотип)? Нажмите для раскрытия... даааа
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 16 Май 2019 #7.558 Ольхен написал(а): что за ха-ха? ты мне не веришь? Нажмите для раскрытия... Оля, ты сама себя цитируешь?
Ольхен написал(а): что за ха-ха? ты мне не веришь? Нажмите для раскрытия... Оля, ты сама себя цитируешь?
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 16 Май 2019 #7.559 Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе, Аленушка, хорошей ночки
Немезида написал(а): Ноченьки вам соловьиной, без комаров. И всякой нежности! ? Спите сладко, утром вставайте бодро! Нажмите для раскрытия... И тебе, Аленушка, хорошей ночки
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.811 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Май 2019 #7.560 tllt написал(а): Оля, ты сама себя цитируешь? Нажмите для раскрытия... А давай начнем ей верить на слово, она и перестанет)))
tllt написал(а): Оля, ты сама себя цитируешь? Нажмите для раскрытия... А давай начнем ей верить на слово, она и перестанет)))