30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Как ты знаешь что я хороший , это преждевременно
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше
Мишаня, так ты ж в 16 взлетку записывался?

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Приходится суп с персиками есть и мороженное. Кстати начал каждый день мороженное . Похоже на зависимость уже. ?
Как дела у Вас
Тут?
Разрешите представиться , Михаил, 35 лет. Стаж курения 15 лет. Щас прерван. Надеюсь надолго. Взлетка окончена. Теперь вот шатаюсь по форуму . Ищу где лучше
Лучше на свободе, на природе, если есть возможность пока еще избежать зависимости от форума, а то уже есть сайт, где лечат зависимость от этого форума, придется туда потом переходить)

При

Привет , Ликуся?
Никто не кормит?
Как дела у Вас
Тут?
Привет, Миша! Я Карина. Будем знакомы. Хорошие люди-редкость нынче. И все они в нашей команде. 10lis10L

Д

А . Да я там и есть . Зашел вот поздароваться? . А у вас тут что за организация?
У нас тут сбор всех и вся) кого тут только не найти) режиссер санта-барбары нервно курил бы в сторонке, если узнал бы)

У нас тут сбор всех и вся) кого тут только ре найти) режиссер санта-барбары нервно курил бы в сторонке, если узнал бы)
Слава Богу, что закончились уже все эти долбанные Санты-Барбары в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу