Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я успел рассмотреть тебя в этом виде...Привет. Я так и подумал, по аватарке) а я по прежнему зло) подхожу под любую национальность) а теперь еще и к обезьянам)
Теперь бессонница будет меня мучить...
Да ладно, симпотяжка)Да я успел рассмотреть тебя в этом виде...Теперь бессонница будет меня мучить...
![]()
Держись, дорогая, уже вылетаю!
Не пойму, кто летит то, супермен или стриптизер?)Держись, дорогая, уже вылетаю!
Посмотреть вложение 969955
Ты уже с нами?) я думал я быстрее спать лягу, чем дождусь тебя с растянутыми щеками)не переживай Сережа, смех продлевает жизнь
Два в одном!)Не пойму, кто летит то, супермен или стриптизер?)
Как молочный шоколад?) и молоко и шоколад)Два в одном!)
Ага, с вами, просто читала и хохотала)))Ты уже с нами?) я думал я быстрее спать лягу, чем дождусь тебя с растянутыми щеками)
Хохотала?) да у меня внизу мебель трусилась от смеха твоего)Ага, с вами, просто читала и хохотала)))
Это как это внизу мебель?Хохотала?) да у меня внизу мебель трусилась от смеха твоего)
А ты где наверх взлетел, что ли?Я же демон, живу внизу в основном, никуда я не взлетал)Это как это внизу мебель?А ты где наверх взлетел, что ли?
Не сильно мебель расстрясла своим смехом? Переживаю теперьХохотала?) да у меня внизу мебель трусилась от смеха твоего)
Ничего, у меня есть кому все исправить, коль что)Не сильно мебель расстрясла своим смехом? Переживаю теперь
А у нас , Мишань, организация "хоккуенные хоккуяшки".Д
А . Да я там и есть . Зашел вот поздароваться? . А у вас тут что за организация?
У нас это у кого?) меня не приписывай к этому безобразию)А у нас , Мишань, организация "хоккуенные хоккуяшки".
Хокку балуемся. Ты как с хокку? На ты или на вы?
Ну ты тогда просто хоккуяшка. Не хоккуенная ни разуУ нас это у кого?) меня не приписывай к этому безобразию)