Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
У меня 22:51.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Во загнул)

Скачал себе. Почитаю. И попробую сделать.Не так всё и сложно
![]()
100 - Кулинарный техникум 3
У меня сегодня пицца на ужин, делала, делала...ни кусочка не съела!!!:facepalm: Megera-Gargona Галочка, я не ела!!!!:cry: с грибочками? мммммм я хочуne-kurim.ru
Сам, наверное, в рюмочное хочешь, да жена не пускает. Вот и подозреваешь меня в том чего нет)Главный Хоккуист Серж ушёл искать вдохновение?
В рюмочной поди?![]()
Сижу мечтаю о пиве,Пустой флуд у нас
Закончился внезапно
Хокку спасли
Согласна ,Сергей , поддерживаю ,все не так просто ....., в этих стихах должен быть минимум информации , но надо найти слова ,....нарисовать картину словами , которые разовьют воображение читающего , чтобы он увидел и представил красоту , это как излучение , которое должно сформироваться в картинку у читающего , как мазки , которые мозг читающего сформирует в красоту .....У нас , пока , скорее шуточные хокку , как ,.......если сравнить русские строки .....Я поэт , зовусь я цветик , от меня вам всем приветик или .....Насчет того, что хокку писать легко, не соглашусь. Хокку - часть японской культуры, для которой свойственен минимализм. Мне нравится японский стиль в интерьере. Просто, недорого, и сердито. Хокку из той же оперы. Передать красоту и глубину в 3 строчки не просто. В целом, я конечно, за русский стиль. Ну, так можно, что то и придумать. Посмотреть вложение 970014Посмотреть вложение 970015Посмотреть вложение 970016
Надеюсь у меня получилось развить воображение читающего)))Согласна ,Сергей , поддерживаю ,все не так просто ....., в этих стихах должен быть минимум информации , но надо найти слова ,....нарисовать картину словами , которые разовьют воображение читающего , чтобы он увидел и представил красоту , это как излучение , которое должно сформироваться в картинку у читающего , как мазки , которые мозг читающего сформирует в красоту .....У нас , пока , скорее шуточные хокку , как ,.......если сравнить русские строки .....Я поэт , зовусь я цветик , от меня вам всем приветик или .....
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет(Цветаева) ....
... Вообщем , нам надо учится писать эти хокку , ...?, ...
.....Люблю я всё усложнить.....
последняя строка должна быть неожиданной, резкой, меняющей настроения двух предыдущих, ну как я вижу)))Надеюсь у меня получилось развить воображение читающего)))
ну это что касается шуточных хокку, конечно))последняя строка должна быть неожиданной, резкой, меняющей настроения двух предыдущих, ну как я вижу)))
добре, замечательный наш кулинар

Саша, а у вас в семье все готовят, или ты один, так сказать, самородок?