Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Народ, всем здрасте! Синдром Хокку поражает наши ряды...
Эпидемия.
Её масштаб глобален.
Поражён наш мозг...
Эпидемия.
Её масштаб глобален.
Поражён наш мозг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, ты - гениален!Народ, всем здрасте! Синдром Хокку поражает наши ряды...
Эпидемия.
Её масштаб глобален.
Поражён наш мозг...
Спасибо Серёга!

Привет, кстати! Я так разволновался, что поздороваться забыл!)Спасибо Серёга!
Прям с утреца и начнём?![]()
Здорово, Юра! У тебя замечательный стих. У на даже солнышко из за туч выглянуло от радости)Привет, кстати! Я так разволновался, что поздороваться забыл!)
Юра волшебник) ща самогоночки твоей хряпнет, у вас и пальмы начнут растиЗдорово, Юра! У тебя замечательный стих. У на даже солнышко из за туч выглянуло от радости)
И пошел вешаться)Вот например)))
![]()
Саша, а у вас в семье все готовят, или ты один, так сказать, самородок?
Всем доброе утро!)))
эй, погоди, успеешь ещё)) У тя 333 цифры на счётчике))И пошел вешаться)

У меню супруг оч хорошо готовит. Но ленится, зараза. Или хочет внимания и заботы с моей стороны. Даже подогреть иногда в лом.Я раньше никогда не готовил, кухней занимается жена. Я ей иногда помогаю: овощи почистить, вообщем что попросит сделать. А в 27-й стодневке был кулинарный Самоделкин. Там была настоящая битва между командами. Если я не ошибаюсь, то только мы Боевые Котаны выложили около 200 рецептов. С тех пор нам с женой понравилось экспериментировать на кухне - я нахожу какой-нибудь интересный рецепт и готовим. Мы ведь на пенсии, вот и придумали себе хобби.
У меню супруг оч хорошо готовит. Но ленится, зараза. Или хочет внимания и заботы с моей стороны. Даже подогреть иногда в лом.
У мужчин, конеч, в кухне совершенно иной подход к творению. Я всегда восхищаюсь его мастерством)
Доброго утра всем)
Привет привет)Доброе утро, Сергей!
Я же не про себя) а про того, кто ту хокку написал)эй, погоди, успеешь ещё)) У тя 333 цифры на счётчике))
![]()
![]()