30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, всем здрасте! Синдром Хокку поражает наши ряды...

Эпидемия.
Её масштаб глобален.
Поражён наш мозг...
Юра, ты - гениален!
Присядь теперь отдохни, устал, наверное, пока писал)
b8f6556c0f6347b5fe53d523aafc91d9.webp

Саша, а у вас в семье все готовят, или ты один, так сказать, самородок?

Я раньше никогда не готовил, кухней занимается жена. Я ей иногда помогаю: овощи почистить, вообщем что попросит сделать. А в 27-й стодневке был кулинарный Самоделкин. Там была настоящая битва между командами. Если я не ошибаюсь, то только мы Боевые Котаны выложили около 200 рецептов. С тех пор нам с женой понравилось экспериментировать на кухне - я нахожу какой-нибудь интересный рецепт и готовим. Мы ведь на пенсии, вот и придумали себе хобби.

Я раньше никогда не готовил, кухней занимается жена. Я ей иногда помогаю: овощи почистить, вообщем что попросит сделать. А в 27-й стодневке был кулинарный Самоделкин. Там была настоящая битва между командами. Если я не ошибаюсь, то только мы Боевые Котаны выложили около 200 рецептов. С тех пор нам с женой понравилось экспериментировать на кухне - я нахожу какой-нибудь интересный рецепт и готовим. Мы ведь на пенсии, вот и придумали себе хобби.
У меню супруг оч хорошо готовит. Но ленится, зараза. Или хочет внимания и заботы с моей стороны. Даже подогреть иногда в лом.
У мужчин, конеч, в кухне совершенно иной подход к творению. Я всегда восхищаюсь его мастерством)

У меню супруг оч хорошо готовит. Но ленится, зараза. Или хочет внимания и заботы с моей стороны. Даже подогреть иногда в лом.
У мужчин, конеч, в кухне совершенно иной подход к творению. Я всегда восхищаюсь его мастерством)

Да, это так. Женщина и мужчина по разному подходят к этому. Женщина готовит ежедневно, у неё задача накормить семью. Мужчина готовит редко. Ему важен сам процесс и результат. Ну как-то так.

Про кулинарного Самоделкина. Соревновалось пять команд. Было очень интересно, азарт, адреналин. Мы победили. Похвастаюсь, Вот только часть наших блюд. Здесь и мои есть.

самоделкин.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу