Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу говорю,что никому это не посвящается и не относится ни к каким ситуациям и историям. Просто мой сегодняшний мозг вот такое произвёл.
Что б никто вдруг не обиделся!
31 декабря вечером люблю ходить в кино. Посмотреть, пройтись по снежку и за стол.
В какой то год ничего кроме этого мультика не было. Посмотрел его и долго потом настраивался на доброго деда Мороза с елкой))
31 декабря вечером люблю ходить в кино. Посмотреть, пройтись по снежку и за стол.
В какой то год ничего кроме этого мультика не было. Посмотрел его и долго потом настраивался на доброго деда Мороза с елкой))
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ПРЕДАННОСТЬ ДАННОЙ КОМАНДЕ И ФОРУМУ!
ЗА ТО ЧТО НЕ СБЕЖАЛИ НА ДРУГОЙ ФОРУМ И НЕ ПРИДУМЫВАЛИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПРОЩАЛЬННЫЕ ПИСЬМА И РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ,ПО КОТОРЫМ СРОЧНО НУЖНОЙ УЙТИ В САМОБАНЫ ,ТИПА,ЧТОБЫ РЕШИТЬ СВОИ ВОПРОСЫ В РЕАЛЕ, НЕ ЛОМАЛИ КОМЕДИЙ И ТРАГЕДИЙ.
МЫ ДОЙДЁМ С ВАМИ ЭТУ СТОДНЕВКУ ДО КОНЦА С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
ЛЮБЛЮ ВАС,ЦЕНЮ И СЧАСТЛИВА,ЧТО МЫ С ВАМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!
Лара, давно это было. Тогда мне нравилось что нибудь по заковыристей. А щас я люблю попроще и поспокойней. Типа Гарри Потера или Властелина колец)
И ещё мне понравился Игра престолов. Хотя последние два сезона ещё не смотрел.