Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, "Дорогу осилит идущий" )))Как сказал кто-то из великих: "Главное - нАчать!"![]()
ну не знаю....Всё правильно!
Ползущий точно не осилит!Бегущий, скорее всего, тоже!
![]()
Ради Таких комментариев шикарных можно снять шторм , правда в шторм убегают все , .....если терпимый , то я купаюсь , что переждать ливень , сегодня , кстати был ливень потом ....Очень сочное и живое фото. Ваше пасмурно, как у нас в жаркий день)
Море тебе всегда удается. Прям почувствовал и запах моря, и соленые брызги. Захотелось нырнуть и побороться с волной.
У меня даже первые строчки хокку появились: Над седой равнинной моря гордо реет Буревестник...!
Дальше сама попробуй сочинить)
Лара, попробуй шторм заснять. Интересно, что получится. Это задание)
Ну, шевелиться надо, конечно, мы же пока не трупы...ну не знаю....
я конечно верю в то, что тише едешь - дальше будешь, но в последнее время тенденция такая что кто не шевелится, тот не зарабатывает....

Как хорошо, что это было давно))Все, я труп... 2 дня беготни по магазинам, чтобы купить форму к школе... Еще не купили ранец...
Да, тебе повезло))Как хорошо, что это было давно))
Лара, достаточно терпимости шторма. Или большой волны. Смотри, чтоб тебя не смыло)Ради Таких комментариев шикарных можно снять шторм , правда в шторм убегают все , .....если терпимый , то я купаюсь , что переждать ливень , сегодня , кстати был ливень потом ....
Запах моря был классным сегодня , пахло арбузом ...
Море бывает классным не каждый день , но перед дождем , как правило хорошее...
Вообщем, один цикл я прошел достойно.Да, тебе повезло))
У меня все впереди))
Только 1 класс)
Совсем не лезешь?Вообщем, один цикл я прошел достойно.
А младшему моему 7 лет. Тоже в школу идет. Но поскольку его мама ищет нового дядю, то я спокоен и счастлив. И больше не лезу в эти дела. Иногда, тока с сыном встречаюсь.
Обязательно сходи))Ого вижу тему в оповещениях, чтоб холостяки с холостячками Обьединялись. Надо будет сходить)
Посмотрим. Еще не обсуждал. Если там какой то дядя есть, то не пойду.Совсем не лезешь?
На 1 сентября хоть пойдешь?
Вообще, неинтересно. Знакомства через инет еще та лотерея. Приходишь на свидание, а человек совсем другой. Смеется не так, пахнет не так. Иногда, конечно, везет. Но пока, я с этим завязал.)Обязательно сходи))
Пока там не очень интересно)
Согласна, мы представляем человека одним, а он может совсем другой. И дело даже не в том, что он обманывал, а просто в интернете мы часто сами себе додумываем то, что ощутить в реальности не можем...Вообще, неинтересно. Знакомства через инет еще та лотерея. Приходишь на свидание, а человек совсем другой. Смеется не так, пахнет не так. Иногда, конечно, везет. Но пока, я с этим завязал.)
Да, именно так и есть.Согласна, мы представляем человека одним, а он может совсем другой. И дело даже не в том, что он обманывал, а просто в интернете мы часто сами себе додумываем то, что ощутить в реальности не можем...