- Реакции
- 24.377
- Метод
- #некурим
Так пишешь, как будто очень хорошо меня знаешь... Ты прав.Старайся, жизнь то одна, а ты много времени тратишь на замарачивание ерундой, вместо того чтобы наслаждаться и быть счастливой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пишешь, как будто очень хорошо меня знаешь... Ты прав.Старайся, жизнь то одна, а ты много времени тратишь на замарачивание ерундой, вместо того чтобы наслаждаться и быть счастливой
Что тут знать то) ты сама все написала) а я просто советую как лучше)Так пишешь, как будто очень хорошо меня знаешь... Ты прав.
Не знаю, не слышал)А что там у вас за флэшмоб? Фото свое ставите на аватар?
Я вот знаешь, просто иногда и сама себя понять не могу, почему, когда у других депрессия там или плохое настроение, сильный стресс и всё такое, они едут на море, отдыхают, отвлекаются, допустим, идут в бассейн, сауну там или я не знаю... А мне хочется выкурить сигу и вообще напиться и забыться, вот почему так????Что тут знать то) ты сама все написала) а я просто советую как лучше)
А что там у вас за флэшмоб? Фото свое ставите на аватар?
Да, по желанию, ставим... Стодневка заканчивается, такая традиция.Не знаю, не слышал)
Наверное потому, что все люди разные, и каждый по своему с ума сходит!Я вот знаешь, просто иногда и сама себя понять не могу, почему, когда у других депрессия там или плохое настроение, сильный стресс и всё такое, они едут на море, отдыхают, отвлекаются, допустим, идут в бассейн, сауну там или я не знаю... А мне хочется выкурить сигу и вообще напиться и забыться, вот почему так????
Я хоть и не в команде, но поставила) Но это ненадолго)Да, по желанию, ставим... Стодневка заканчивается, такая традиция.
Потому что ты привыкла так, надо силой делать по другому, и со временем это забудется. Это как с сигаретами, почему когда физическая тяга прошла, то все равно закуривают? А все дело привычки, привыкли за годы, курить когда плохо, когда хорошо, когда алкоголь и еще множество других причин с которыми мы курили. Мозг запомнил все это. Записывай новое туда, через силу, и со временем старое сотрется.Я вот знаешь, просто иногда и сама себя понять не могу, почему, когда у других депрессия там или плохое настроение, сильный стресс и всё такое, они едут на море, отдыхают, отвлекаются, допустим, идут в бассейн, сауну там или я не знаю... А мне хочется выкурить сигу и вообще напиться и забыться, вот почему так????
Красотка!)Я хоть и не в команде, но поставила) Но это ненадолго)
Спасибо, Юр)Красотка!)
Ты все время депрессию, проблемы так решала и теперь мозг сразу тебе выдает то, что ты туда записала, он по другому не знает, вот и все. А ты попробуй как депрессия придет, или грусть, мозг тебе опять стандартное решение подкинет, а ты нет, теперь будет иначе, и через несколько таких случаев ты сама увидишь, как мозг будет тебе подкидать новое, главное выбери подходящую замену, которая будет по душе)Я вот знаешь, просто иногда и сама себя понять не могу, почему, когда у других депрессия там или плохое настроение, сильный стресс и всё такое, они едут на море, отдыхают, отвлекаются, допустим, идут в бассейн, сауну там или я не знаю... А мне хочется выкурить сигу и вообще напиться и забыться, вот почему так????
Вроде как договаривались, да и традиция...по окончании стодневки реальные фото на аватар ставить...)А что там у вас за флэшмоб? Фото свое ставите на аватар?
Спасибо, Серёж, я буду пробовать)Ты все время депрессию, проблемы так решала и теперь мозг сразу тебе выдает то, что ты туда записала, он по другому не знает, вот и все. А ты попробуй как депрессия придет, или грусть, мозг тебе опять стандартное решение подкинет, а ты нет, теперь будет иначе, и через несколько таких случаев ты сама увидишь, как мозг будет тебе подкидать новое, главное выбери подходящую замену, которая будет по душе)
Надо не пробовать, а делать, не сомневайся в себе и все получится)Спасибо, Серёж, я буду пробовать)