30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сердце давит и в горле тянущее чувство, может еще чампикс так действует.
Может, я бросала без костылей. Напиши в скорую девчонкам - они тебе быстро ответят, что поделать. Ты лежишь? Тебе годков то сколько и курила много? А то из профиля стаж только видно 13 лет.

Может, я бросала без костылей. Напиши в скорую девчонкам - они тебе быстро ответят, что поделать. Ты лежишь? Тебе годков то сколько и курила много? А то из профиля стаж только видно 13 лет.
45 уже) поздно начала, вот и обидно, что бросить не могу.

45 уже) поздно начала, вот и обидно, что бросить не могу.
Да ты что? Тыж баба Ягодка опять! И че еще 45 лет курить будешь? Я бросала максимум на 1 год , ну и второй раз беременная и потом кормила до 11 месяцев. А потом закурила, не помню когда возможно на стрессе. С мужем разошлись когда дочери было 1,3 года. Потом еще раз бросала на 3 месяца, на стрессе из-за мужа тоже закурила. Так что ты не одинока, многие из нас делают не одну попытку бросить курить. Да робяты?

Николавна я больше не буду так делать ))) но я сказал правду. Снов правда не вижу.но бывает всякое..
Благодарю за правду. Я тоже еще хочу курить. Знаю, что на год меня хватит, а вот потом... ?

@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю. Всем привет! Первый день и второй был ад! Разругалась с мужем в пух и прах! Он после ссоры тупо пошел в магазин и вручил мне пачку сигарет! Сказал, что это г..но он терпеть не будет! Но я не сдалась. Второй день на работе был трэшняк, вечером просто пришла и упала в кровать! Сегодня мелкую отстронили из сада, и мы ушли на больничный. Как то так. Такое ощущение что весь мир против меня))) Самочувствие не страдает, но психоэмоциональное состояние жесть. Все в черном цвете! Я себя чувствую наркоманкой, которую лишили дозы! Я ненавижу эту зависимость! Это отвратительно! Фу блин. Это я, Лилия Николаевна, ответила на ваш вопрос как у меня все проходит. Как видите хреново!) Сейчас пишу это сообщение и расплакалась! Пипец!
Солнышко, Главное помни, что это временно. А близкие навсегда. Держись

Да ты что? Тыж баба Ягодка опять! И че еще 45 лет курить будешь? Я бросала максимум на 1 год , ну и второй раз беременная и потом кормила до 11 месяцев. А потом закурила, не помню когда возможно на стрессе. С мужем разошлись когда дочери было 1,3 года. Потом еще раз бросала на 3 месяца, на стрессе из-за мужа тоже закурила. Так что ты не одинока, многие из нас делают не одну попытку бросить курить. Да робяты?
да девчаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу