30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Гости обойдутся, у меня дома не курят?
Когда ты начинаешь курить и тебя не мучают проблемы со здоровьем и ты ещё даже не задумываешься о том что бы бросить, выкуриваешь в среднем, пачку в сутки, это мой опыт. Когда решаешь бросать и срываешься, а потом наступают качели, куришь как последний раз. 2 - 3 пачки в день.
Вот вот, я курила 1-5 сигарет в день, чаще 1-2 на ночь, а в последний год (2020) когда решила бросить, как с ума сошла стала курить 5-10 сигарет и иногда и по две подряд, не накуривалась. И вообще вкус сигарет перестала ощущать. В общем лучше не качаться

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Может, можно закрыть на это глаза? :oops:
Вопрос конечно к хранителям.Но вот он знал что старт 15.03 и не стартовал.Я посмотрел историю его сообщений и из них было понятно что он вроде как не курит.Вчера сказал что стартовал 17 только и что раньше об этом говорил,но об этом я не нашёл от него сообщения.Поэтому как?Его в срыв что то ли?Так он и не бросал чтоб срываться.
@Le$enok
Лена подскажи нам что нибудь)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Вопрос конечно к хранителям.Но вот он знал что старт 15.03 и не стартовал.Я посмотрел историю его сообщений и из них было понятно что он вроде как не курит.Вчера сказал что стартовал 17 только и что раньше об этом говорил,но об этом я не нашёл от него сообщения.Поэтому как?Его в срыв что то ли?Так он и не бросал чтоб срываться.
@Le$enok
Лена подскажи нам что нибудь)
Все правильно. Я его переведу в факультатив. Пусть также бросает и остается в команде. Единственное он не может участвовать только в игровой. Все конкурсы кто находятся в факультативе могут участвовать. Официально в команде он будет со следующей Взлетки

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я уже написал в капитанке.)
Посмотри.Он в команде не будет официально.Факультативно будет.Может также отмечаться,в табличке его увидишь когда перенесут)Но в зачётах не будет числиться и не будет считаться что закончил взлетку.В 100 дневку пойти не сможет.
А так как все будет
Спасибо!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.439
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.439
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты когда готова будешь снова бросить крикни меня или кэпа.Мы тебя в Шанс переведём.Но из шанс уже нельзя сорваться.Сразу на выход из команды)
Табекс не бросай пить.Пей весть курс и не пропускай
Хорошо, спасибо. Через пару дней вернусь в строй. Сидела вспоминала по времени, с того времени, когда успешно бросило прошло пять лет. А ведь могла бы не курить уже пять лет. И здоровье бы не портила. Не знаю, по мне чистая наркотическая зависимость это курение, никотин наркотик. Поэтому буду в этот раз тупо терпеть накаты под этим объяснением. И ещё, для мотивации- я представила себя через 10,20 лет с сигаретой в руках и лицом курильщика, вонью сиг. Не хочу такой быть.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо, спасибо. Через пару дней вернусь в строй. Сидела вспоминала по времени, с того времени, когда успешно бросило прошло пять лет. А ведь могла бы не курить уже пять лет. И здоровье бы не портила. Не знаю, по мне чистая наркотическая зависимость это курение, никотин наркотик. Поэтому буду в этот раз тупо терпеть накаты под этим объяснением. И ещё, для мотивации- я представила себя через 10,20 лет с сигаретой в руках и лицом курильщика, вонью сиг. Не хочу такой быть.
Все правильно.Никотин наркотик.И человек как наркоман бежит за дозой .если в кармане пачки нет то нервы и переживания.Без сигарет лучше.
Главное - это тупо не курить и все.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Молодец! Все правильно говоришь. Настя еще очень важно проанализировать из-за чего был срыв? Чтобы в дальнейшем понимать и суметь купировать срыв и не закурить. У нас в прошлой взлетке девочка тоже одна сорвалась, стресс на работе. Ей дали выбор, потом шанс. И она сейчас смотрю в 100 дневке Ледниковый период, справилась и идёт дальше. Да Танюша? @Сладкая булочка Можно тебя попросить поделиться и рассказать как ты справилась со срывов?

Последнее редактирование:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Violetta85

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.03.2021
Это какое то ругательное слово?))))
может я неправильно конечно ее обозвала, в общем девушка- специалист по питанию)))
Я вот специалист по неправильному питанию)))

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лилия Николаевна, я, кстати записалась на марафон к нутрициологу, которого вы посоветовали)))
Молодец! Вместе с 22 марта стартуем. Ты с какого города? И зови меня просто Лилия. Это я когда регистрировалась, ник Лилия был занят, а что-то другое например "Зайчик" или еще как-то мне тяму не хватило :D

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Violetta85

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.03.2021
Молодец! Вместе с 22 марта стартуем. Ты с какого города? И зови меня просто Лилия. Это я когда регистрировалась, ник Лилия был занят, а что-то другое например "Зайчик" или еще как-то мне тяму не хватило :D
я с Ухты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу