30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, могу отдать соседу... только он странный. год назад сказал что бросил курить, а сам по тихому курит. Особенно смешно становится, когда меня увидит, сразу отворачивается и выкидывает, будто я не видел.))) В чем его логика не понятно.
В общем выкину, или вместо растопки в печь закину.
Смотри аккуратнее. Для нас курильщиков сигарета большая ценность. Поэтому лучше отдать, а вдруг жаба задушит

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет Лиль! В общем у меня срыв, перестала Табекс пить и понеслось, хотела не травить себя таблами, думаю начало с таблами прошла а дальше смогу без них. Не смогла... Пока хочу пару дней тайм аут взять, начала пить Табекс сегодня опять, через пару дней по опыту тяга уменьшается обычно, и хочу вернуться к команде... Можно будет в команде остаться? Али нет?
Можно.Пока в выбор тогда а там когда соберёшься в шанс.Ты в команде!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ага у меня до сей поры 2 пачки лежит, одна открытая. ??
Котик зачем? Силу воли тренируешь? У меня вот слабая она, поэтому за километр обхожу все свои курилки и стараюсь не общаться с теми, с кем раньше курила, во всяком случае когда они курят.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет Лиль! В общем у меня срыв, перестала Табекс пить и понеслось, хотела не травить себя таблами, думаю начало с таблами прошла а дальше смогу без них. Не смогла... Пока хочу пару дней тайм аут взять, начала пить Табекс сегодня опять, через пару дней по опыту тяга уменьшается обычно, и хочу вернуться к команде... Можно будет в команде остаться? Али нет?
Ты когда готова будешь снова бросить крикни меня или кэпа.Мы тебя в Шанс переведём.Но из шанс уже нельзя сорваться.Сразу на выход из команды)
Табекс не бросай пить.Пей весть курс и не пропускай

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А у меня Айкос дома на полочке лежит- так что, мне домой не заходить?
Заходить. Сережа а ты первый шаг же выполнял? Там четко было написано убрать все пачки, пепельницы, зажигалки - все, что напоминает о курении. Потому что, когда все спокойно, то хорошо. А когда стресс, псих и т.д.? Мы же закуривали раньше эти ситуации? А сейчас как выходить? Накат - это одно, а стрессак - совсем другое.

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
Котик зачем? Силу воли тренируешь? У меня вот слабая она, поэтому за километр обхожу все свои курилки и стараюсь не общаться с теми, с кем раньше курила, во всяком случае когда они курят.
Ну как сказать, а какая разница лежат они или нет? Если решу курить, без разницы будет, пойду куплю, а так просто напоминание о том что это было когда-то и хорошего тебе это точно не дало.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Так если он не курил до старта взлетки, вроде можно и не факутальтивно.
Как раз получается, что курил и до старта, и после старта. А не курит с вечера 16-го числа.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, а какая разница лежат они или нет? Если решу курить, без разницы будет, пойду куплю, а так просто напоминание о том что это было когда-то и хорошего тебе это точно не дало.
А я думала может для гостей оставил. Напоминание... Вот интересно, многие пишут, что первый раз легко бросили, а второй раз гораздо тяжелее. Вот она коварная, всего одна сигаретка. У меня кстати было одно бросание на тренинге на 21 день отказаться ради своей цели. Отказалась ровно на 21 день, вспомнила на 23 день и покурила. Показалось невкусно и я не стала курить еще 2 месяца. В общей сложности три месяца, а потом случилась стрессовая ситуация и закурила около 1,5 лет. Теперь я знаю, что если стресс, то сигарета никак не поможет его снять и тем более решить мою ситуацию. И поэтому все больше прихожу к мысли, что лучше не курить ни одну, ни две, ни пачку. Сколько раз было, что вот сейчас пачку докурю и брошу... И ровно для следующего вечера, а потом опять курю.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А как его туда перенести?
Я уже написал в капитанке.)
Посмотри.Он в команде не будет официально.Факультативно будет.Может также отмечаться,в табличке его увидишь когда перенесут)Но в зачётах не будет числиться и не будет считаться что закончил взлетку.В 100 дневку пойти не сможет.
А так как все будет

SpringCat

Титан
Реакции
17.674
Метод
Сила Воли
А я думала может для гостей оставил. Напоминание... Вот интересно, многие пишут, что первый раз легко бросили, а второй раз гораздо тяжелее. Вот она коварная, всего одна сигаретка. У меня кстати было одно бросание на тренинге на 21 день отказаться ради своей цели. Отказалась ровно на 21 день, вспомнила на 23 день и покурила. Показалось невкусно и я не стала курить еще 2 месяца. В общей сложности три месяца, а потом случилась стрессовая ситуация и закурила около 1,5 лет. Теперь я знаю, что если стресс, то сигарета никак не поможет его снять и тем более решить мою ситуацию. И поэтому все больше прихожу к мысли, что лучше не курить ни одну, ни две, ни пачку. Сколько раз было, что вот сейчас пачку докурю и брошу... И ровно для следующего вечера, а потом опять курю.
Гости обойдутся, у меня дома не курят?
Когда ты начинаешь курить и тебя не мучают проблемы со здоровьем и ты ещё даже не задумываешься о том что бы бросить, выкуриваешь в среднем, пачку в сутки, это мой опыт. Когда решаешь бросать и срываешся, а потом наступают качели, куришь как последний раз. 2 - 3 пачки в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу