30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Так как никто не взял должность гурмана, немного вас развлеку. Очень сытное и калорийное блюдо на завтрак - яйца с овощами!
Ингредиенты :
1. Цветная капуста, брокколи, или другие овощи
2. 2 яйца на человека
3. Кокосовое молоко
4. Соль, специи
Приготовление:
Потушить овощи на кокосовом масле до мягкости с водичкой, немного. Вода должна выкипить. Яйца смешать с кокосовым молоком, осторожно, чтобы не разбить желтки, добавить соль, специи и залить овощи. Стараться приготовить, чтобы желток оставался жидким. Вкусное, сытное и полезное блюдо, которое позволит вам спокойно дожить до обеда!
Приятного аппетита!
IMG_20201226_091842.jpg
IMG_20210318_093504.jpg

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Marisabel95

Оракул
Реакции
16.023
Лет курения
37
Не курю с
15.03.2022
Так как никто не взял должность гурмана, немного вас развлеку. Очень сытное и калорийное блюдо на завтрак - яйца с овощами!
Ингредиенты :
1. Цветная капуста, брокколи, или другие овощи
2. 2 яйца на человека
3. Кокосовое молоко
4. Соль, специи
Приготовление:
Потушить овощи на кокосовом масле до мягкости с водичкой, немного. Вода должна выкипить. Яйца смешать с кокосовым молоком, осторожно, чтобы не разбить желтки, добавить соль, специи и залить овощи. Стараться приготовить, чтобы желток оставался жидким. Вкусное, сытное и полезное блюдо, которое позволит вам спокойно дожить до обеда!
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1384645Посмотреть вложение 1384646
Вкуснятина какая

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.439
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет Лиль! В общем у меня срыв, перестала Табекс пить и понеслось, хотела не травить себя таблами, думаю начало с таблами прошла а дальше смогу без них. Не смогла... Пока хочу пару дней тайм аут взять, начала пить Табекс сегодня опять, через пару дней по опыту тяга уменьшается обычно, и хочу вернуться к команде... Можно будет в команде остаться? Али нет?

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет Лиль! В общем у меня срыв, перестала Табекс пить и понеслось, хотела не травить себя таблами, думаю начало с таблами прошла а дальше смогу без них. Не смогла... Пока хочу пару дней тайм аут взять, начала пить Табекс сегодня опять, через пару дней по опыту тяга уменьшается обычно, и хочу вернуться к команде... Можно будет в команде остаться? Али нет?
Держись. Тяжело сейчас. Понимаю. У самого проскакивает желание закурить. Мозг говорит что бы я заехал в гараж. Там есть пачка сигарет.... Но не еду туда принципиально. Хотя машина на ремонт придёт в выходные. Придётся ехать.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вкуснятина какая
Ага, тоже люблю и семью приручила, главное не часто, не больше
Настя привет дорогая, сейчас порешаем. Держись :kiss: Мы вместе

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Держись. Тяжело сейчас. Понимаю. У самого проскакивает желание закурить. Мозг говорит что бы я заехал в гараж. Там есть пачка сигарет.... Но не еду туда принципиально. Хотя машина на ремонт придёт в выходные. Придётся ехать.
Олег привет! Как приедешь в гараж сразу же сходи отдай пачку кому-нибудь. Не надо испытывать силу воли.

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Олег привет! Как приедешь в гараж сразу же сходи отдай пачку кому-нибудь. Не надо испытывать силу воли.
Да, могу отдать соседу... только он странный. год назад сказал что бросил курить, а сам по тихому курит. Особенно смешно становится, когда меня увидит, сразу отворачивается и выкидывает, будто я не видел.))) В чем его логика не понятно.
В общем выкину, или вместо растопки в печь закину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу