В точку, начинаешь что-то новое пробовать, изучать, анализировать и сознание меняется, появляется интерес и силы.Ты знаешь очень интересен твой взгляд. Мне сегодня психолог тоже об этом говорила. Знакомо и апатия и депрессия, нежелание жить, скука и многое другое. Все надоело, было и прям затягивало в черный омут. Несколько лет таких качелей. В прошлом году начала работать с ПП и оказалось очень это интересно отслеживать как все меняется в теле и настроении, стал иногда "светиться глаз". В ноябре зашла на Антипаразитарную программу, начались всякие реакции в теле, а 1 января бросила курить и началось... Если бы не этот форум - он меня просто отвлекал от физиологии, я не знаю, что бы я делала. И вот после 60 дней - 2 месяца чувствую стало легче, даже вчера уже "горел глаз". И мне захотелось строить планы и смотреть в будущее с надеждой! Теперь надо придумать что-то новое в своей жизни!!! Как ты прав. Я посмотрела твой возраст - 42, верно? Просто иногда когда читаешь в чате, кажется, что пишет в основном молодежь, а посмотришь - ровесников и старше полно, и стаж у некоторых такой же большой.

Да, мне 42