Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, привет) очень приятно познакомиться!
Да, я пока курю. Жду начало марафона, чтобы бросать по схеме и с чёткой стратегией. В голове много страхов и сомнений, но одно знаю точно, что с этим делом надо завязывать...
А дневник лучше начинать вести с момента отказа, верно?
Лена, привет) очень приятно познакомиться!
Да, я пока курю. Жду начало марафона, чтобы бросать по схеме и с чёткой стратегией. В голове много страхов и сомнений, но одно знаю точно, что с этим делом надо завязывать...
А дневник лучше начинать вести с момента отказа, верно?
Встречайте пополнение: @olesk07 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
1. Меня зовут Динара. Можно просто Дина)
2. Стаж курения 17 лет
3. Целенаправленно бросала 2 раза
4. Книга и семинар Аллена Карра
5. Максимальный срок без сигарет - полгода (но это было 12 лет назад)
6. Оказывалась в расслабляющей обстановке, на отдыхе, не хотелось себе отказывать в удовольствиях)
7. Название команды: "Никто, кроме нас"
Привет Дина. @Dinara_Zharkova Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.
Спасибо?
Отношусь как к болезни, которая скоро пройдет. Вспоминаю, что удовольствие приносит только первая сигарета (утром или после отказа), остальные только "напрягают". Да и как представлю, что опять окунусь во все это, сразу желание отпадает.