Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо?
Отношусь как к болезни, которая скоро пройдет. Вспоминаю, что удовольствие приносит только первая сигарета (утром или после отказа), остальные только "напрягают". Да и как представлю, что опять окунусь во все это, сразу желание отпадает.
А пробовал уже в своей жизни бросать? Я как то раз бросала на тренинге на 21 день, потом покурила - такая гадость показалась и я не курила 3 месяца, а потом на стрессе снова закурила. Теперь то я знаю почему срывы происходят и стрессы и тригерры надо по другому "лечить"
А пробовал уже в своей жизни бросать? Я как то раз бросала на тренинге на 21 день, потом покурила - такая гадость показалась и я не курила 3 месяца, а потом на стрессе снова закурила. Теперь то я знаю почему срывы происходят и стрессы и тригерры надо по другому "лечить"
Да, около года не курил. Но тк много работы и нет выходных, начинаешь искать удовольствие в чем попало (еда, никотин). В этот раз такой ошибки не допущу?
Доброе утро команда 30-4
как поживаете? чё нет голосовалки по названию
вот забежала проведать вас по соседски, вкусняшку вам принесла
хочу завалить вас конфетками
Да, около года не курил. Но тк много работы и нет выходных, начинаешь искать удовольствие в чем попало (еда, никотин). В этот раз такой ошибки не допущу?
Ты что!! Отдыхать обязательно надо, иначе выгорание , потом это долго лечить придется. Я через это проходила, до сих пор последствия ловлю. Надо найти чем заменить.
Доброе утро команда 30-4
как поживаете? чё нет голосовалки по названию
вот забежала проведать вас по соседски, вкусняшку вам принесла
хочу завалить вас конфетками
Ребята вносим предложения по названию команды! В других командах уже идет голосовалка. Может есть у вас еще варианты?
У нас уже есть такие названия:
- Команда молодости нашей
- Куриные пупки
- Арагша
- Весенний взлет
- Победители дыма
- Победители никотина
- Весенний прорыв
- Мартятя
- Никто, кроме нас
- Чушь табачья
Я вот места, где курила старалась за километр обходить. Мне помогло то, что первые 10 дней были каникулы январские, а дома я не курила никогда - выходила на подъезд и я притворилась, что забыла покурить. На работе с девочкой одной много курили в течении дня у офиса на улице, а так как работы не было 10 дней - этот триггер отпал. Потом уже легче было, на 11день.
Я в Питере) У нас пока морозец, на улице -3. На улице очень скользко. Гуляла с собакой сегодня с утра, у бедолаги лапы разъезжались. Но солнечно уже несколько дней. Вот все говорят, что у нас солнца не бывает, а в марте оно обычно каждый день!