30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 30-ая Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Моя команда"
Давайте оставим о нашей 30-ой Взлетке добрую и долгую память
2021-04-05-15-36-30.jpg

Итак задание: нужно сделать всей командой – коллаж из фото или плакат с аватарками своей команды или снять видео. А также чтобы присутствовал лого вашей команды с номером и названием команды.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы
10.04.2021г. 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Дорогие Нетабачушки, надо сделать общее видео. Предлагаю все- таки сделать его из фотографий, а не из Ников. Можете кинуть мне их в личку. Мы вместе с вами прошли такой путь, давайте же устроим выпускной с интересным видеороликом.

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Лисичка77 05.04.2021 Не курю
И до конца взлетки точно не закурю! А вот что делать потом-не знаю. Остаться в этой команде-придут новички и на их фоне будет соблазн закурить. Я бы хотел в компанию людей, которые не курят довольно длительный срок (брать с них пример, советоваться). Но не вижу набор в "Сотку". Что посоветуете?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
И до конца взлетки точно не закурю! А вот что делать потом-не знаю. Остаться в этой команде-придут новички и на их фоне будет соблазн закурить. Я бы хотел в компанию людей, которые не курят довольно длительный срок (брать с них пример, советоваться). Но не вижу набор в "Сотку". Что посоветуете?
Сережа вариантов несколько:
1. Набор в сотку будет обязательно, уточнить можно у @Zaйcom . Конечно можно дождаться набора.
2. Можно сейчас ходить в гости в сотку "Ледниковый период"
3. Можно пойти в следующую взлетку и активно общаться с новичками, помогать им не курить и преодолевать накаты.
4. Можно пойти во взлетку капитанить и тогда ты точно не закуришь , потому что будет очень стремно при новичках.
5. Можно пойти в поддержку, попроситься и тогда ты будешь очень много времени проводить на форуме и курить тебе будет некогда.
6. Можно записаться в любой другой марафон, их тут много предлагается и сформировать у себя что-то новое, привычку и так далее..

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Набор в сотку будет чуть позже,потому что недавно началась та которая сейчас идет)
Но думаю если пойдешь во взлетку со своими то тебе не будет сложно)И если будут новички то тебе соблазна не будет я думаю))Будешь им помогать и не до того совсем будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу