30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша расскажи как ты бросил курить

Расскажу сейчас. Постараюсь ;)
Извиняюсь отвлекся немного)
Да в принципе и рассказывать не чего. Собирался бросать долго. Даже табекс купил один раз! Не помог он мне. Потом в одно прекрасное утро проснулся, выкурил свою последнюю сигарету и сказал хватит. Вернее их несколько было. Посмотрел ролик Карра на ютуб. Зашел в интернет. Наткнулся на наш форум. Прыгнул в последний вагон уже стартовавшей взлетки. Ну и дальше команда очень помогла. Леночка @nachtigal всегда рядом была помогала, поддерживала. Спасибо ей большое!:676866858: Я здесь многим могу спасибо сказать... Скоро вот уже три года без дыма. Все хорошо! Если интересно дневник мой:
Правда он в архиве уже.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да в принципе и рассказывать не чего. Собирался бросать долго. Даже табекс купил один раз! Не помог он мне. Потом в одно прекрасное утро проснулся, выкурил свою последнюю сигарету и сказал хватит. Вернее их несколько было. Посмотрел ролик Карра на ютуб. Зашел в интернет. Наткнулся на наш форум. Прыгнул в последний вагон уже стартовавшей взлетки. Ну и дальше команда очень помогла. Леночка @nachtigal всегда рядом была помогала, поддерживала. Спасибо ей большое!:676866858: Я здесь многим могу спасибо сказать... Скоро вот уже три года без дыма. Все хорошо! Если интересно дневник мой:
Правда он в архиве уже.
Миша спасибо большое! Ты пример мужчины - мужик сказал, мужик сделал. Без всяких качелей :thumbsup:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миша спасибо большое! Ты пример мужчины - мужик сказал, мужик сделал. Без всяких качелей :thumbsup:
Спасибо! Я против качелей. Не понимаю тех кто на качелях постоянно. Это издевательство над собой. У вас кстати @Erik тоже без качелей :thumbsup: Мы с ним в один день бросили и в одной команде даже были:D

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я против качелей. Не понимаю тех кто на качелях постоянно. Это издевательство над собой. У вас кстати @Erik тоже без качелей :thumbsup: Мы с ним в один день бросили и в одной команде даже были:D
Круто! Молодец! И Эрик тоже супер!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда он в архиве уже.
:676866858: :kiss:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @hitachka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
509e7173476935114ca3cc9f56c0b00f.jpg

Кто тут не спит?)))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @НатаДор Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу