30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в городе всегда дорогу найду, а вот в лес мне одной идти точно нельзя))
Ой про лес я вообще молчу. А еще интресный случай был. Жила в гостинице Новокузнецка, недалеко от вокзала. И вот каждый раз еду от вокзала и с разной стороны к гостинице подхожу... Не поняла. А потом мне сказали, что город устроен по радиальному принципу. Ориентироваться, капец сложно

А ранний - это в каком возрасте считается?

Наверняка мимо Никольского собора проходила, пока шла в гостиницу? Я там сына крестила в 2000 году, и меня там же.
Да, гостиница там недалеко. Он такой большой, не промахнешься, но вот после него попутала немеого, до вокзала дошла, потом врубилась и по параллельной улице пошла обратно

Привет, всем ?
Название очень интересное!?

Встречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ой, боюсь, что не Чуши, а Чушки нас будут называть :facepalm:
Мы не позволим)Чушь табачья это не команда сама название того от чего вы отказались решительно,раз и навсегда)
а оскорблять не позволим ни кому

Привет @Саша Белый . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами.

Зоя.... Ну вот никак не думала, что это название победить. Мы теперь все Чуши.... 1lis9
отставить слезы, сопли minion10
Лиля привет :kiss:это всего лишь название, погляди с другой стороны - не обычное, прикольное, не избитое название команды :D
с таким названием команда должна собрать все медальки марафона, быть дружной, веселой, нести всякую чушь и самое главное не курить :bounce:

Последнее редактирование:
Ой, боюсь, что не Чуши, а Чушки нас будут называть :facepalm:
нет и нет, никаких Чушек, а кто вас так назовет покажет свою неграмотность и невоспитанность, так что нечего переживать ;)
привет Лисичка :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу