30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!

Идет 13 день, все хорошо, легко и просто) Но из за этого в стрессовые моменты на работах появляются мысли "... так легко бросил, может покурить пока напряженка, потом опять брошу...".
Просто сейчас две работы, тренеровки, ремонт дома, ребенок болеет... Иногда хочется если не покурить, то улететь на луну???
Вадим, привет ?‍♂️
А ты дневники читал, в частности "Кота" ?
Он как раз рассказывает про игры разума во время отказа)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Немного математики. Так как моя работа связана в Экселем, сделал за пару секунд табличку с расчетами расходов денег на сигареты.
имеем цену пачки 165 р., количество в месяц выкуренных пачек - 15 (по 1 пачке на два дня). У кого то меньше, у кого то больше. Итого получается 2500 р в месяц. или 30 000 р. в год.
Вроде сумма и не большая в день, а набегает за год прилично. Буду эти деньги откладывать, например на отпуск, или на ремонт (есть мысль перестроить гараж). Начну с 15 Марта.
Олег у нас есть сотка Финансовая грамотность, где мы так и делаем и отчитываемся каждый день. За 70 дней я накопила уже 14000 рублей (200 рублей в день, цена моей пачки 193 рубля была, хотя я столько не курила)

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Красивый, не поспоришь. Мне кажется у вас там много подобных произведений искусства ?
Там полный город! Везде красотища! Одни мосты чего стоят. Там улица еще есть , где перспектива во все стороны красивая - забыла ка называется. Невский? Мы один раз брали ночную экскурсию - так классно!!!

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Красивый, не поспоришь. Мне кажется у вас там много подобных произведений искусства ?
Когда-то давно я жила в коммуналке, мечтая об отдельной квартире. Но у меня из окна был виден Исаакиевский собор. Казалось, можно руку протянуть и до него дотронуться. С ребенком каждый день ходили гулять в Александровский сад к Адмиралтейству, к Медному всаднику посмотреть на свадьбы) Сейчас живу в спальном районе и тоскую) Мне бы хотелось жить либо в центре города, либо тогда уж уехать в область, даже знаю место, куда (на берегу Финского залива).

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Немного математики. Так как моя работа связана в Экселем, сделал за пару секунд табличку с расчетами расходов денег на сигареты.
имеем цену пачки 165 р., количество в месяц выкуренных пачек - 15 (по 1 пачке на два дня). У кого то меньше, у кого то больше. Итого получается 2500 р в месяц. или 30 000 р. в год.
Вроде сумма и не большая в день, а набегает за год прилично. Буду эти деньги откладывать, например на отпуск, или на ремонт (есть мысль перестроить гараж). Начну с 15 Марта.
Счетчик поставь некурения и будешь онлайн видеть сколько сэкономил)А еще есть приложения на телефон.Там ежедневно отображается сколько сэкономил и какую пользу получил)

Vadim1989

Начинающий
Реакции
159
Вадим не кури, легко бросил - это хорошо! Это значит ресурс здоровья большой, но пойми чем дальше зависимость тем хуже. Я например, совсем не ожидала, что меня будет так ломать по телу и такие перестроения оказываются идут около двух лет. Почитай последствия курения, как он влияет на организм. Поэтому бросил сейчас - сохранишь несколько лет своей жизни. А если накат случился в виде подлой мыслишки - иди лучше отожмись или поприседай или дневники бывших курильщиков почитай, чтобы охота отпала.
Хорошо, спасибо?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Когда-то давно я жила в коммуналке, мечтая об отдельной квартире. Но у меня из окна был виден Исаакиевский собор. Казалось, можно руку протянуть и до него дотронуться. С ребенком каждый день ходили гулять в Александровский сад к Адмиралтейству, к Медному всаднику посмотреть на свадьбы) Сейчас живу в спальном районе и тоскую) Мне бы хотелось жить либо в центре города, либо тогда уж уехать в область, даже знаю место, куда (на берегу Финского залива).
Понимаю. У меня один интересный случай был в Питере. Пошла я в Мариинку на "Спящую красавицу". Балет оказался такой длинный, 3 антракта, около 3,5-4 часов . Телефон сдох. А я решила прогуляться до Азимута (мы там жили). Вроде направление знаю, телефон показал минут 20, потом умер. В общем пошла пешком в 12 часов ночи - на улице красота, народу мало. Иду... Оказалось вообще не туда. В итоге таких кругов нарезала, шла больше часа. Дошла, уставшая, но довольная. Самое интересное, что указатели есть, но как выяснилось я не умею по ним ориентироваться. :rofl:

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Бодрячком! Вчера вечером уже не так ломало, вспоминала, что зубы начнут ныть, и отпускало) Муж после прививки температурил ночью похоже, проснулся с мокрой подушкой.
Ты еще почитай последствия курения тоже. Например, ранний климакс

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Олег у нас есть сотка Финансовая грамотность, где мы так и делаем и отчитываемся каждый день. За 70 дней я накопила уже 14000 рублей (200 рублей в день, цена моей пачки 193 рубля была, хотя я столько не курила)
Да, заходил туда сегодня. только там уже Старт дан, буду сам подсчеты вести и счетчик поставлю.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Понимаю. У меня один интересный случай был в Питере. Пошла я в Мариинку на "Спящую красавицу". Балет оказался такой длинный, 3 антракта, около 3,5-4 часов . Телефон сдох. А я решила прогуляться до Азимута (мы там жили). Вроде направление знаю, телефон показал минут 20, потом умер. В общем пошла пешком в 12 часов ночи - на улице красота, народу мало. Иду... Оказалось вообще не туда. В итоге таких кругов нарезала, шла больше часа. Дошла, уставшая, но довольная. Самое интересное, что указатели есть, но как выяснилось я не умею по ним ориентироваться. :rofl:
Я в городе всегда дорогу найду, а вот в лес мне одной идти точно нельзя))

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Наверняка мимо Никольского собора проходила, пока шла в гостиницу? Я там сына крестила в 2000 году, и меня там же.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Да, заходил туда сегодня. только там уже Старт дан, буду сам подсчеты вести и счетчик поставлю.
А я каждый вечер перевожу стоимость невыкуренной пачки с рублевого счета на валютный. Мне психологически кажется, что только так я увижу финансовый результат. Если просто подсчитывать и оставлять на обычном счёте, не будет ощущения сэкономленных денег.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Кинь ссылку, мне тоже интересно.
@Vadim1989

Вот я бы порекомендовал с этих начать, но на первой странице группы есть еще множество. Возможно кому-то зайдут другие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу