Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кстати расскажите мне, что будет дальше, в понедельник? Есть какой-то регламент? И что делать с членами команды, которые не выходят на связь? Тревожно мне)
А кстати расскажите мне, что будет дальше, в понедельник? Есть какой-то регламент? И что делать с членами команды, которые не выходят на связь? Тревожно мне)
Все будет ХО-РО-ШО?
Не переживай.
Но помощники тебе нужны будут. Есть парочка на примете?
С пн ребята начнут ежедневно отмечаться и тебе с помощниками нужно будет их отмечать)
Все будет ХО-РО-ШО?
Не переживай.
Но помощники тебе нужны будут. Есть парочка на примете?
С пн ребята начнут ежедневно отмечаться и тебе с помощниками нужно будет их отмечать)
Всенормальнопадаю!
6 штук Табекса по схеме принял-уши не пухнут! Но психологически каждый час тянет закурить. Борюсь-пью травяной чай, воду, бросаю в рот драже или глицин для рассасывания. Хотел погулять- но припустил ливень, так что дышу на балконе. За сегодня выкурил 8 стиков-обычно 20 и больше.
Всенормальнопадаю!
6 штук Табекса по схеме принял-уши не пухнут! Но психологически каждый час тянет закурить. Борюсь-пью травяной чай, воду, бросаю в рот драже или глицин для рассасывания. Хотел погулять- но припустил ливень, так что дышу на балконе. За сегодня выкурил 8 стиков-обычно 20 и больше.
А мне ливень-не ливень, все равно гулять) Иначе собака съест) Надо кстати, и правда, глицинчик попить. От него и голова ясная становится, и шея меньше болит почему-то.