30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстати расскажите мне, что будет дальше, в понедельник? Есть какой-то регламент? И что делать с членами команды, которые не выходят на связь? Тревожно мне) 1lis22

А кстати расскажите мне, что будет дальше, в понедельник? Есть какой-то регламент? И что делать с членами команды, которые не выходят на связь? Тревожно мне) 1lis22
Леся все будет хорошо. Посмотри статистику, бросающих курить. Где-то в шагах было. Ты же не можешь за них бросить

Все будет ХО-РО-ШО?
Не переживай.
Но помощники тебе нужны будут. Есть парочка на примете?
С пн ребята начнут ежедневно отмечаться и тебе с помощниками нужно будет их отмечать)

Все будет ХО-РО-ШО?
Не переживай.
Но помощники тебе нужны будут. Есть парочка на примете?
С пн ребята начнут ежедневно отмечаться и тебе с помощниками нужно будет их отмечать)
Может, есть добровольцы? stickers_Persik2

Всенормальнопадаю!
6 штук Табекса по схеме принял-уши не пухнут! Но психологически каждый час тянет закурить. Борюсь-пью травяной чай, воду, бросаю в рот драже или глицин для рассасывания. Хотел погулять- но припустил ливень, так что дышу на балконе. За сегодня выкурил 8 стиков-обычно 20 и больше.

Всенормальнопадаю!
6 штук Табекса по схеме принял-уши не пухнут! Но психологически каждый час тянет закурить. Борюсь-пью травяной чай, воду, бросаю в рот драже или глицин для рассасывания. Хотел погулять- но припустил ливень, так что дышу на балконе. За сегодня выкурил 8 стиков-обычно 20 и больше.
А мне ливень-не ливень, все равно гулять) Иначе собака съест) Надо кстати, и правда, глицинчик попить. От него и голова ясная становится, и шея меньше болит почему-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу