30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свой зоопарк покажу. Это бородатая агама Каа
IMG-20210302-WA0004.jpg

У меня в детстве была болонка Машка, мне ее родители подарили на 5-летие. Она была со мной 15 лет. Мой Соня очень похож на Машку. Я его увидела в зоомагазине, в Черногории. Как только я взяла его на руки, сразу поняла, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы забрать его с собой. Муж был в шоке, но поддержал)
Супер! А сложно было вывезти? Это же самолёт.

Молодца! Смотрю счётчик поставил. Ты сегодня первый день не куришь!? Ещё надо дневник завести. То, что распечатал - это хорошо, но это другое. А шаги начал заполнять? Я что-то не видела пока
Да. Решил с выходных начать. До шагов не дошёл ещё (((

Супер! А сложно было вывезти? Это же самолёт.
Ну вот самое сложное было понять, как забронировать место для собаки, если билеты уже были куплены заранее. Вспомнила, что билеты через озон покупала, написала им в чате, и они тут же забронировали место. Осталось только сделать прививку и получить справку от ветеринара. А на границе мне помогли заполнить декларацию, но по факту ее даже не посмотрели. В общем, приключение)

А он общается с человеком или сам по себе?)
Глазами смотрит, башкой вертит. А так они не шибко умные. Дочь его обожает. Когда первая такая была, летом 2019 года, мы были в Италии, она (агама) померла. Мы прилетели, муж купил этого зверя и мы когда ехали из Екатеринбурга, рассказали ей, что она умерла. Как она орала... Я растерялась даже, не могли её успокоить. Потом уснула. Проснулась, и на этого даже смотреть не хотела. Потом полюбила. Называет его сын.

Ну вот самое сложное было понять, как забронировать место для собаки, если билеты уже были куплены заранее. Вспомнила, что билеты через озон покупала, написала им в чате, и они тут же забронировали место. Осталось только сделать прививку и получить справку от ветеринара. А на границе мне помогли заполнить декларацию, но по факту ее даже не посмотрели. В общем, приключение)
Круто! Собака это классно

Это наши черепахи Нидзя и Поскребушка. Две девочки. Вот эти бегут на мой голос. Жрать готовы всегда. Могут перевернуть друг друга, подраться.
IMG_20210313_185454.jpg
IMG_20210313_185510.jpg

Это наши черепахи Нидзя и Поскребушка. Две девочки. Вот эти бегут на мой голос. Жрать готовы всегда. Могут перевернуть друг друга, подраться. Посмотреть вложение 1382002Посмотреть вложение 1382003
Ничего себе) а черепахи долгожители же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу