30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз мы бросали курить вместе с мужем. Он это делал ради меня, сам не собирался. Видел мои качели, сказал, что так нельзя. Мол, если взялся за гуж, не говори, что не дюж) Он курильщик со стажем, мучился, страдал и на удивление не ныл. А мне, глядя на него, было стыдно думать про покурить) Потом он мне признался, как его колбасило. Что и руки тряслись, и сердце колотилось, и спать не мог. Просто молча терпел и не курил. А я чувствую свою вину, так как он из-за меня бросал в тот раз, из-за меня и закурил опять (я первая не выдержала, попросила айкос). Сейчас говорит, что больше никогда не будет бросать(
Леся у меня муж бросил пить без всякого форума, а я рада, что здесь. И его совсем не колбасит. Хотя попивал прилично. Взял в руки себя, а курить я бросила, потому что дочь предложила мне бросить, раз папа пить завязал. Ну я и сама хотела, но никак не могла день себе назначить. В итоге 31 декабря курила как сумасшедшая, как будто на всю жизнь накуриьтся хотела. А потом стыдно было перед дочерью. Зато сейчас погода в доме - папа не пьёт, мама не курит и не орёт.

Леся у меня муж бросил пить без всякого форума, а я рада, что здесь. И его совсем не колбасит. Хотя попивал прилично. Взял в руки себя, а курить я бросила, потому что дочь предложила мне бросить, раз папа пить завязал. Ну я и сама хотела, но никак не могла день себе назначить. В итоге 31 декабря курила как сумасшедшая, как будто на всю жизнь накуриьтся хотела. А потом стыдно было перед дочерью. Зато сейчас погода в доме - папа не пьёт, мама не курит и не орёт.
Мне кстати тоже перед сыном стыдно бывает. Он не курит, не выпивает совсем, спортом занимается. Иногда думаю, как он вырос таким?

Всем привет и хорошего настроения!
Весну вам в ленту!
20210313_150718.jpg

@Yaro1905 Яся привет. Пойдешь в дневниковеды. Мне кажется у тебя получится помогать Некуряшкам заводить дневники.
я ж уже писала - хочу заведовать праздниками)) у меня хватает работы "держать под контролем" на реальной работе)) по-этому и хотела что-то не навязчивое. не хочу переживать, что кому-то что-то не показала, не объяснила и тд. мне хватит стресса от бросания курить))

я ж уже писала - хочу заведовать праздниками)) у меня хватает работы "держать под контролем" на реальной работе)) по-этому и хотела что-то не навязчивое. не хочу переживать, что кому-то что-то не показала, не объяснила и тд. мне хватит стресса от бросания курить))
А давай помощником рефери в игровой тогда)Стресса там нет,там весело)

Хорошо, а ты проголосовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу