Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Леся у меня муж бросил пить без всякого форума, а я рада, что здесь. И его совсем не колбасит. Хотя попивал прилично. Взял в руки себя, а курить я бросила, потому что дочь предложила мне бросить, раз папа пить завязал. Ну я и сама хотела, но никак не могла день себе назначить. В итоге 31 декабря курила как сумасшедшая, как будто на всю жизнь накуриьтся хотела. А потом стыдно было перед дочерью. Зато сейчас погода в доме - папа не пьёт, мама не курит и не орёт.В прошлый раз мы бросали курить вместе с мужем. Он это делал ради меня, сам не собирался. Видел мои качели, сказал, что так нельзя. Мол, если взялся за гуж, не говори, что не дюж) Он курильщик со стажем, мучился, страдал и на удивление не ныл. А мне, глядя на него, было стыдно думать про покурить) Потом он мне признался, как его колбасило. Что и руки тряслись, и сердце колотилось, и спать не мог. Просто молча терпел и не курил. А я чувствую свою вину, так как он из-за меня бросал в тот раз, из-за меня и закурил опять (я первая не выдержала, попросила айкос). Сейчас говорит, что больше никогда не будет бросать(