30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про бишона твоего. Мы когда собаку породу выбирали, хотели бишона. А потом муж в инете картинку нарыл, бишон без ухода. Сказал на фиг надо. Я даже сейчас фото неухоженого бишон фризе не нашла. А так конечно зайки они. Любишь его?

А ты писала грязюка у вас! А песель как же?
Песель ходит на пелёнку между прогулками. Я в общем-то переживаю по этому поводу, у всех знакомых в этом возрасте собы уже терпят. Я обычно не отлыниваю никогда от прогулок, надеюсь, что он отвыкнет от пеленки. А как он радуется прогулкам! Но сегодня после грумера в топи не хочется его тащить)

Привет. Норм вроде. Наслаждаюсь выходными. На свежем воздухе. Не всегда могу поэтому выйти в сеть.
Дневник я распечатал, начну заполнять. Шаг за шагом писать
Молодца! Смотрю счётчик поставил. Ты сегодня первый день не куришь!? Ещё надо дневник завести. То, что распечатал - это хорошо, но это другое. А шаги начал заполнять? Я что-то не видела пока

Песель ходит на пелёнку между прогулками. Я в общем-то переживаю по этому поводу, у всех знакомых в этом возрасте собы уже терпят. Я обычно не отлыниваю никогда от прогулок, надеюсь, что он отвыкнет от пеленки. А как он радуется прогулкам! Но сегодня после грумера в топи не хочется его тащить)
Покажи что получилось

Покажи что получилось
Вот мой сладкий)
IMG_20210313_204057.jpg
IMG_20210313_204057.jpg
IMG_20210313_204057.jpg

Встречайте пополнение: @Михаил7777 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Михаил7777. Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Куришь еще?

У меня в детстве была болонка Машка, мне ее родители подарили на 5-летие. Она была со мной 15 лет. Мой Соня очень похож на Машку. Я его увидела в зоомагазине, в Черногории. Как только я взяла его на руки, сразу поняла, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы забрать его с собой. Муж был в шоке, но поддержал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу