30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Яся ) Расскажи поподробнее о флай йоге ) я только хатхой улекаюсь, а ее не пробовала ) там сложно?
привет, Ульяна :) нет, не сложно) главное, не боятся) всю тренировку работаешь с полотном, нам тренер дает и физ нагрузки, и растяжку, и конечно же, висим как летучие мышки)) много кувыркаемся) работаешь постоянно со своим весом, никаких утяжелителей. мне очень нравится!! советую попробовать)
что-то типа такого)
1615728124878.png
1615728158242.png
1615728281713.png

но чем выше у тебя уровень - тем веселее становится))

Встречайте пополнение: @Маламутовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Маламутовна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

привет, Ульяна :) нет, не сложно) главное, не боятся) всю тренировку работаешь с полотном, нам тренер дает и физ нагрузки, и растяжку, и конечно же, висим как летучие мышки)) много кувыркаемся) работаешь постоянно со своим весом, никаких утяжелителей. мне очень нравится!! советую попробовать)
что-то типа такого)
Посмотреть вложение 1382541 Посмотреть вложение 1382542 Посмотреть вложение 1382544

Выглядит очень здорово и интересно )) Как раз хочется что-нибудь новое попробовать и сменить обстановку ) Так я дома по утрам занимаюсь ) Ты часто ходишь?

что-то типа такого)
Посмотреть вложение 1382541 Посмотреть вложение 1382542 Посмотреть вложение 1382544

Госпадяяя, чё только не придумают.. ?

Выглядит очень здорово и интересно )) Как раз хочется что-нибудь новое попробовать и сменить обстановку ) Так я дома по утрам занимаюсь ) Ты часто ходишь?
3-4 раза в неделю :) просто очень помогает от боли в спине, по-этому, стараюсь не пропускать
если получится - попробуй. очень интересно и необычно) я уже всех подруг "подсадила"))

3-4 раза в неделю :) просто очень помогает от боли в спине, по-этому, стараюсь не пропускать
если получится - попробуй. очень интересно и необычно) я уже всех подруг "подсадила"))
Да, очень заманчиво всё это выглядит и звучит ) Я тоже уже не могу без потягушек )) На прошлой неделе простуда была, не занималась, а после перерыва особенный кайф ощущать эту гибкость )

Да, очень заманчиво всё это выглядит и звучит ) Я тоже уже не могу без потягушек )) На прошлой неделе простуда была, не занималась, а после перерыва особенный кайф ощущать эту гибкость )
ага, после перерыва - особенно круто!
ты главное, не болей!

@Yaro1905, Ясь, у тебя сегодня 2й день некурения? как себя чувствуешь?
ага, сегодня второй. та ты знаешь, думала хуже будет. я чуть взвинченная и на нервах, но это все в голове) внутренние диалоги продолжаются, но я стою на своем))

у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)
а у тебя чего болит?
мне хатха не очень заходит. на флай заставила себя пойти, только потому что понимала, что там невесомость, было очень интересно попробовать) и влюбилась) с первого занятия. когда висишь вниз головой, позвоночник вытягивается под собственным же весом, потом такая легкость в спине и совсем ничего не болит)
Очень интересно, надо попробовать. У меня три протрузии а шее и две в поясничном, шея пока не болит, а вот поясница

ага, сегодня второй. та ты знаешь, думала хуже будет. я чуть взвинченная и на нервах, но это все в голове) внутренние диалоги продолжаются, но я стою на своем))
Умничка, диалоги отгоняй, это игры разума, они пытаются затащить тебя обратно в это болото. Ты что-нибудь дополнительно принимаешь?

Аня!!! Привет! Наконец-то! Знакомьтесь, это мой консультант Анечка!

Умничка, диалоги отгоняй, это игры разума, они пытаются затащить тебя обратно в это болото. Ты что-нибудь дополнительно принимаешь?
не, эти диалоги скорее веселят, чем напрягают)) сложно объяснить) я вчера в дневнике пыталась их описать)
не, ничего не принимаю. не хочу на таблетки садится. чай, леденцы, зубочистки и тд.

не, эти диалоги скорее веселят, чем напрягают)) сложно объяснить) я вчера в дневнике пыталась их описать)
не, ничего не принимаю. не хочу на таблетки садится. чай, леденцы, зубочистки и тд.
Зайду к тебе в дневник, почитаю ) У тебя отличный настрой, я очень рада, что всё более-менее спокойно проходит ) Я тоже использовала леденцы и еще на чай зеленый подсела с ромашкой, мне хорошо помогал )

Ульяна а почему я тебя в 100 дневке по йоге не видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу