30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю даже ) Я как-то не особо хочу в другие марафоны, пока некурительной сотки мне хватает, хотя может надумаю ) А ты в каких участвуешь?

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Ну вот и я 100 Небухашка, 100 по йоге, месячник по отказу от пищевых пристрастий, 100 финансовой грамотности, 100 по планированию... :bounce: :thumbsup: :tongue:

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Ну вот и я 100 Небухашка, 100 по йоге, месячник по отказу от пищевых пристрастий, 100 финансовой грамотности, 100 по планированию... :bounce: :thumbsup: :tongue:
Ничего себе )) Ты решила по полной собой заняться )) И как, всё получается? )

Зайду к тебе в дневник, почитаю ) У тебя отличный настрой, я очень рада, что всё более-менее спокойно проходит ) Я тоже использовала леденцы и еще на чай зеленый подсела с ромашкой, мне хорошо помогал )
спасибо) я тоже очень рада! надеюсь, так и дальше будет)

Последнее редактирование:
@Vovan 74 Владимир как дела? Ты уже 13 дней не куришь! Молодец какой! Уже полегче? Давай помощником капитана тебя определим?

Мы тебя заждались ) Что за масочка? )
Ой это называется холодный пилинг, из разряда профессиональных процедур. Я не знаю, в чем дело - отказ от курения , возрастные изменения или еще что - лицо обсыпалось сыпью, а сейчас кожа на лице сохнет.

Ой это называется холодный пилинг, из разряда профессиональных процедур. Я не знаю, в чем дело - отказ от курения , возрастные изменения или еще что - лицо обсыпалось сыпью, а сейчас кожа на лице сохнет.
У меня первое время после отказа от курения кожа была сухая, но затем всё прошло. Я бросала в ноябре, совпало с временем, когда у нас центральное отопление включили, и я по совету Леночки @nachtigal купила увлажнитель воздуха. И еще, я когда курила, пила очень много воды, а как бросила, совсем пить не хотелось, может еще из-за этого, надо больше пить жидкости

У меня первое время после отказа от курения кожа была сухая, но затем всё прошло. Я бросала в ноябре, совпало с временем, когда у нас центральное отопление включили, и я по совету Леночки @nachtigal купила увлажнитель воздуха. И еще, я когда курила, пила очень много воды, а как бросила, совсем пить не хотелось, может еще из-за этого, надо больше пить жидкости
Слушай, я вообще офигиваю сколько всего вылазит. В январе как бросила стала замечать, что болят ступни когда хожу. Потом где-то информация встретилась, что при отказе это бывает

Слушай, я вообще офигиваю сколько всего вылазит. В январе как бросила стала замечать, что болят ступни когда хожу. Потом где-то информация встретилась, что при отказе это бывает
Про кожу я могу понять )) А ступни-то почему? :rofl:

Про кожу я могу понять )) А ступни-то почему? :rofl:
Там у Яси @Yaro1905 в дневнике статья очень хорошая о всех последствиях курения попадалась, что сосуды ног очень страдают при курении. И вообще слышала, что даже от курения ноги отрезают. Про это Жданов говорил. А вот правда или нет не знаю

Много разных побочек случайно вылазит . У кого что, где слабо, там рвётся. Многих это возвращает к курению, является причиной срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу