30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда
images (1).jpeg

Да, серьёзно...Последние 20 лет,я веду трезвый образ жизни...Последний раз я бухал(серьёзно),в первых числах сентября 2000 года.Все праздники,включая новый год,дни рождения,свадьбы,шашлыки и прочие даты,я абсолютно трезвый...Вот и сегодня,свой день рождения,я встречаю совершенно трезвым :facepalm:..Все уже привыкли что я за рулём и трезвый,а значит есть кому развозить загулявших и выпивших..Меня нельзя назвать,полноценным трезвенником...Я люблю путешествовать и бывают моменты,когда я могу выпить....Мохито в Доминикане,Ром на Кубе или бокал вина в Португалии....но всё это,довольно в маленьких дозах и без регулярного употребления..Я уже отвык от алкоголя и мне нравится смотреть на всё,трезвым взглядом...Жалею что тянул и курить бросил так поздно
Здорово! Молодец!

Смогу. Я с экселем на ты. Таблицу видел. Только сколько нас в команде. Надо отслеживать с какой периодичностью?
у меня прав нету(( попробовал внести инфу сегодня.

Привет Олег! Отличного дня. Ты там проголосуй за помощника кэпа, будем тебе отчитываться. А Михаила @Михаил7777 где-то нет, а тебя вчера согласовали на должность!
Добро) как раз задавал этот вопрос. Это зам. капитана? помощника не нашел....

Добро) как раз задавал этот вопрос. Это зам. капитана? помощника не нашел....
Да это зам. Капитана. Ты проголосуй, а мы тебя в капитанскую рубку добавим. Да @Erik? Как правильно?

Лилия, а тебя тоже нужно отмечать? В табличке ни Эрика, ни тебя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу