30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы) :wavespin:
067c82bd96699c85ffc40d299bb0369e.jpg

ага, все нормально было до бросания.. но я не отчаиваюсь, оно того стоит)
доброе утро)
Привет, Ясечка ) Значит все наладится, просто у тебя организм перестраивается, а на это нужно время )

Привет, Ясечка ) Значит все наладится, просто у тебя организм перестраивается, а на это нужно время )
привет, Уляяяя ? конечно наладится) духом не падаю! просто спать хочется ?

Леночка спасибо! А ты в скорой дежуришь? Помогаешь бедолагам с накатами?
Леночка у нас такая традиция, кто в гости заходит - рассказывает свою историю как бросил курить.
@Лилия Николаевна Конечно у нас в скорой всегда кто нибудь дежурит )Моя история ?бросила С Табексом с 3 попытки у всех конечно по разному синдром отмены проходит )Конечно по началу накаты очень мучили ,но с каждым днём всё легче )Помогали чаи , ванна,семечки ,конфеты мятные .В остальном с мозгом надо договориться)

@Лилия Николаевна Конечно у нас в скорой всегда кто нибудь дежурит )Моя история ?бросила С Табексом с 3 попытки у всех конечно по разному синдром отмены проходит )Конечно по началу накаты очень мучили ,но с каждым днём всё легче )Помогали чаи , ванна,семечки ,конфеты мятные .В остальном с мозгом надо договориться)
Леночка ты так обыденно это говоришь... А на самом деле бросить курить это такой подвиг! Победа над собой и этой зависимостью. 2 года некурения большой стаж.

Леночка ты так обыденно это говоришь... А на самом деле бросить курить это такой подвиг! Победа над собой и этой зависимостью. 2 года некурения большой стаж.
@Лилия Николаевна Лилия согласна я очень горжусь собой что смогла победить зависимость )По началу вообще казалось ,что не смогу я себе говорила я все равно брошу ) Я счастлива!!Я смогла )))?И у вас обязательно получится главное желание бросить и идти к намеченой цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу