30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лилия Николаевна , судя по списку, который скидывали - нет, это не одно и то же
Ну да, если про позитивщиков. А доброделы как раз об этом. Я в прошлой взлетке была гурманом, тоже боялась виснуть тут, в итоге все оказалось не так страшно. Грузила их рецептами ПП, они офигивали... :rofl:

Добрый вечер) А как вас называть в общем, ну я про то, что вот мы племя Ледниковый период, нас Отморозками кличут, а вы значит Чушь Табачья и как быть?))
Как как, ну вот так! Мы ещё сами не придумали как нас называть. Ну ты посмотри зато какие у нас лого! @Erik постарался!

Добрый вечер) А как вас называть в общем, ну я про то, что вот мы племя Ледниковый период, нас Отморозками кличут, а вы значит Чушь Табачья и как быть?))
Привет) мы вчера обсуждали, что Табачушки вполне так ласково звучит)

Ой не могу!! :rofl: Вас там сколько Отморозков? Кстати кота @SpringCat опять забанили, за что?

Ой не могу!! :rofl: Вас там сколько Отморозков? Кстати кота @SpringCat опять забанили, за что?
Ну как за что, он же кастрированный, но причиндалы свои таскает вечно с собой, а возраст, память уже не та. Вот и забыл их на столе в капитанской, ужас)))

Ну как за что, он же кастрированный, но причиндалы свои таскает вечно с собой, а возраст, память уже не та. Вот и забыл их на столе в капитанской, ужас)))
М-да... Дела. Нашкодил значит опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу