30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я три года занимаюсь, с тренером также. Там много нюансов, поэтому лучше не самостоятельно поначалу
Полностью согласна. Полтора года кундалини, да же поболее будет. С тренером и самостоятельно уже практикую.

Нет, инградиенты найти нелегко. В Самаре очень редки... Или по заоблачным ценам. А так 40 грамм какао масла,60 грамм тертого какао,3 чайных ложки какао порошка и столовая ложка меда. Топим на водяной бане, разливаем в силиконовые формы. В холодильник на 5-6 часов. Вынимаем, кушаем.
Вот ты молодец! Все сама!

А я как то хотела пойти на мероприятие: утренний комплекс (приветствие солнца) и там сто раз что ли надо его делать... вот надо было)

И добавлю - для девочек тренер женщина должна быть. Это очень важно
Ну я начинала с мальчиком, потом ушла к девочке. Тут у кундалинщиков попроще. Просто девочка энергетически намного сильней оказалась. В разы просто. Хотя Костя очень много дал.

А я как то хотела пойти на мероприятие: утренний комплекс (приветствие солнца) и там сто раз что ли надо его делать... вот надо было)
Сурья Намаскар чудесная вещь. На Протоке с Муруганом делали, как мастер-класс. Очень вдохновляет.

Мужики, они не чувствуют нашу тонкую душевную организацию :giggle:
Наверно, дома как то проще пока- когда настроилась включила, поделала , мысли очистились (кстати вот прям хорошо) и пошла по делам

Мне тоже йога не зашла. Хотя я возлагала на нее большие надежды в плане очищения мозгов. Мне тренер понравился-мальчик. Но у него занятие-2 часа, а на 2 часа меня не хватает...

Мне тоже йога не зашла. Хотя я возлагала на нее большие надежды в плане очищения мозгов. Мне тренер понравился-мальчик. Но у него занятие-2 часа, а на 2 часа меня не хватает...
Значит просто другая программа нужна, наверно

Мне 15 мин норм, 30 максимум, часовые занятия пока не мое, а два часа это ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: