Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаюЯ не поняла, сейчас гадать? Без подсказок?

Ужас(((Нет, в течении стодневки будут появляться подсказки. Мы драконов наверное около месяца отгадывали)
Что-то я последнее время не сильна в отгадках...Читать их тему, там могут быть подсказки

зато все делом занятыУжас(((

Надеюсь не все будут днём выкладывать, а то я не смогу принять участие ((( как наверно и большинствоЧитать их тему, там могут быть подсказки
нормально, время есть подуматьЧто-то я последнее время не сильна в отгадках...
![]()
Это да, начали б сегодня что-то )))зато все делом заняты![]()
Это точно, скорее бы, интересно вообщеНичего, разберемся, нас много)
У нет времени учавствовать в викторинах, к сожалению. Меня вообще сюда пригласили всего лишь навсего на должность штатного балабола.думай Паша, думай....
Я вообще не представляю как драконов угадывать))) я только змея Горыныча и знаю)Да ладно, весело было))) особенно когда последних угадывали))) просто пальцем в небо тыкали)))
Всегда сбегаешь в ответственный момент?У нет времени учавствовать в викторинах, к сожалению. Меня вообще сюда пригласили всего лишь навсего на должность штатного балабола.

у нас драконов вроде не должно бытьЯ вообще не представляю как драконов угадывать))) я только змея Горыныча и знаю)
У нас сказки) это хорошо)у нас драконов вроде не должно быть