30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка!
Скажи мне, кто из всей живности, кроме людей, травится курением?
И... Как после этого называться венцом творения? Да вообще, человеком разумным? Кто из разумных убивает себя, сам за это приплачивая?
Да уж! Человек разумный уже столько всего "уразумел" для уничтожения себя и себе подобных, что ни одной неразумно твари в голову не придёт... stickers_Persik6

Да это понятно. Просто меня, как постороннего человека, раздражает шум и гам :D
А я не видела такого. Ну чтоб в местах, где дека распивают детей водили.

Ну, тут могу только пожелать терпения)))
Я помню когда ещё можно было курить в барах и когда заходил кто-то с ребенком мы все моментально тушили сигареты и потом долго оборачивались на ребенка в надежде что он свалил и можно опять отдыхать :D

О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
Держусь. Проверка...

Я помню когда ещё можно было курить в барах и когда заходил кто-то с ребенком мы все моментально тушили сигареты и потом долго оборачивались на ребенка в надежде что он свалил и можно опять отдыхать :D
Я в Шри Ланке в такой паб ходила :)
Прямо так атмосферно там было.. Аж жаль стало, что не курю)

Кстати, берегись! Придёт Татуля @амфора и поставит-таки под настроение Киркорова! Не смейся! Этой фишкой она Изумрудный Остров 100 дней в страхе держала!!!
Эт я могу, ага)))
Хотя.... Они потом в Оттепели ностальгировали, заманивали меня на Киркорова))) приходи, мол, мы за тобой соскучились, вот тебе Киркоров)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread