Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анечка!
Скажи мне, кто из всей живности, кроме людей, травится курением?
И... Как после этого называться венцом творения? Да вообще, человеком разумным? Кто из разумных убивает себя, сам за это приплачивая?
Я помню когда ещё можно было курить в барах и когда заходил кто-то с ребенком мы все моментально тушили сигареты и потом долго оборачивались на ребенка в надежде что он свалил и можно опять отдыхать
О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
Я помню когда ещё можно было курить в барах и когда заходил кто-то с ребенком мы все моментально тушили сигареты и потом долго оборачивались на ребенка в надежде что он свалил и можно опять отдыхать
Кстати, берегись! Придёт Татуля @амфора и поставит-таки под настроение Киркорова! Не смейся! Этой фишкой она Изумрудный Остров 100 дней в страхе держала!!!
Эт я могу, ага)))
Хотя.... Они потом в Оттепели ностальгировали, заманивали меня на Киркорова))) приходи, мол, мы за тобой соскучились, вот тебе Киркоров)))