30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как вариант. Я максимально стараюсь делать все сама и кисломолочку, и мясное, и хлеб да много чего. Но исходные продукты все равно покупаю... Да, в творог, конечно, крахмал не кладу, но молоко все равно покупное, хоть и с самым коротким сроком хранения...
Золотые руки)

Ну почему же. Я как раз наоборот считаю, что на производстве хоть какие-то нормы и технологии соблюдаются. И массовые отравления, как и заболевания никому не нужны. А вот например, у бабушки так называемую "свою" картошку купить... вот подумайте, в жару 30 градусов пойдет ли эта бабушка в ручную жучков снимать или долбанет ядренным ядом по ним? Наверняка у бабушки естьгрядочка для себя. А на продажу там все равно. Грубый пример. Но суть Вы поняли. А медицинская статистика вообще вещь не достоверная. Делается так. Условно. В городе 100 человек из них 90 курильщики (а в прошлом веке курили очень многие, по фильмам можно понять). С болезнью N обратилось 10 человек. Ввясняем что 9 курильщиков, и 1 нет (что соответствует равномерной статистике в 10%. Но 9 из 10 заболевших курят. Из чего делаем вввод что болезнь N ввзывает курение. Публикуем статьи, пишем на пачках, распространяем через Сми бабкам на лавочках. И после этого не переубедишь ведь никого. Примеры грубые конечно. Но...
\Я склонен доверять специалистам.

Так я тоже не отсебятину пишу, мне тоже доктора говорили об этом, и хирург-онколог, и химеотерапевты.
Ну а я беседовал с теми кто гооврит иначе. Кто прав? Чё то рисковать не хочу.

Я прочитала, что на ночь надо съесть яйцо. Хорошо, но мало:unsure:
Ну, может и правда)
Углеводов то в яйцах нет
Правда яичный белок несколько проигрывает казеину, т. к. усваивается быстро

Даже не думал не в чем тебя убеждать. Просто передаю слова онкологов.
Стараюсь врачей не очень слушать. Врач тебе не мать родная, не отец родной... И все лечение у них "по протоколу".

Ну как вариант. Я максимально стараюсь делать все сама и кисломолочку, и мясное, и хлеб да много чего. Но исходные продукты все равно покупаю... Да, в творог, конечно, крахмал не кладу, но молоко все равно покупное, хоть и с самым коротким сроком хранения...
Из литра молока сколько нынче грамм творога получается?

Стараюсь врачей не очень слушать. Врач тебе не мать родная, не отец родной... И все лечение у них "по протоколу".
Они тоже разные)) кто-то действительно борется за жизни пациентов, а кто-то :ku:

Они тоже разные)) кто-то действительно борется за жизни пациентов, а кто-то :ku:
Ох...хочу заметить, врачи скорой и в больницах борются за жизни...но зачем же так хамят...

Из литра молока сколько нынче грамм творога получается?
Честно говоря, не взвешивала, нам с мужем на 2 раза хватает, а когда дети приезжают, там уж и делаю больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread