В смысле?Ну чё ты а...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Ну чё ты а...
Вредное частенько бывает в кайфЖить нужно в кайф.
А мне семечек...До скрежета в зубах! На фиг то ПП, пойду, схожуа чем блины фаршированные?
блинов че то захотелось, на фиг то пп![]()

Блин... Сижу, нут жую...А мне семечек...До скрежета в зубах! На фиг то ПП, пойду, схожу![]()

тебе ж недалеко смотатьсяБлин... Сижу, нут жую...
А хочется "вайн шнитсель унд поммес"...
И, наверное, я бы сейчас бокал холодного вайценбира бы шлёпнул. Hефильтрованного.
Похоже, пора к немцам съездить.

мясо с рисом, клубника)а чем блины фаршированные?
блинов че то захотелось, на фиг то пп![]()
Катя, а зачем тебе это ППЛистаю группу в вк по правильному питанию, а там пост: И только скажите, что правильно питание это не вкусно!
Ну и картинки с красной рыбой, авокадо, клубника там и т. д.
Прям бесить начинает, ибо на постоянной основе все равно лучше курицы ничего не подходит по ценам у нас![]()
Сходила за семечками...Еле сумку доперла...Блин... Сижу, нут жую...
А хочется "вайн шнитсель унд поммес"...
И, наверное, я бы сейчас бокал холодного вайценбира бы шлёпнул. Hефильтрованного.
Похоже, пора к немцам съездить.

Сейчас какао с молоком и йогуртДрузья, расскажите, а чем вы завтракаете? Какой завтрак любимый? )
Нечто мешок купила?![]()
так по мелочи: бутылку воды, бутылку сока, пачку гречки, банку соленых огурчиков, банку кукурузы, пять творожков от Данон, пару свежих огурцов...и семечки!!!Я себе сделала страшную фото до, посмотрела на себя со стороны, мне не понравилось, поэтому буду работать над собой как минимум пока не стану чувствовать себя уверенноКатя, а зачем тебе это ПП
Вот скажи откровенно, в каком месте тебе похудеть надо?

вот , кстати, недавно смотрела какое то видео на счет уверенности в себе, похудения и т.д. Так там был такой посыл- что мы, женщины, оцениваем себя женским взглядом. А надо мужским. Ведь у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту. В этом можно убедиться, спросив своего мужчину, что ему нравится в тебе. Окажется в итоге то, от чего ты хочешь избавитьсяЯ себе сделала страшную фото до, посмотрела на себя со стороны, мне не понравилось, поэтому буду работать над собой как минимум пока не стану чувствовать себя уверенно
(ну и пока не влезу в старые шорты)![]()
Тебе ближетебе ж недалеко смотаться![]()