30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне семечек...До скрежета в зубах! На фиг то ПП, пойду, схожу:running:
Блин... Сижу, нут жую...
А хочется "вайн шнитсель унд поммес"...
И, наверное, я бы сейчас бокал холодного вайценбира бы шлёпнул. Hефильтрованного. :facepalm:
Похоже, пора к немцам съездить.

Блин... Сижу, нут жую...
И, наверное, я бы сейчас бокал холодного вайценбира бы шлёпнул. Hефильтрованного. :facepalm:
тебе ж недалеко смотаться;)

Листаю группу в вк по правильному питанию, а там пост: И только скажите, что правильно питание это не вкусно!
Ну и картинки с красной рыбой, авокадо, клубника там и т. д.
Прям бесить начинает, ибо на постоянной основе все равно лучше курицы ничего не подходит по ценам у нас:mad:
Катя, а зачем тебе это ПП
Вот скажи откровенно, в каком месте тебе похудеть надо?

Блин... Сижу, нут жую...
Сходила за семечками...Еле сумку доперла... :facepalm:

Сын печет:
1543128408772.jpgIMG_20190217_210235.webp

что мешок купила?:eek:
Не:D так по мелочи: бутылку воды, бутылку сока, пачку гречки, банку соленых огурчиков, банку кукурузы, пять творожков от Данон, пару свежих огурцов...и семечки!!!

Катя, а зачем тебе это ПП
Вот скажи откровенно, в каком месте тебе похудеть надо?
Я себе сделала страшную фото до, посмотрела на себя со стороны, мне не понравилось, поэтому буду работать над собой как минимум пока не стану чувствовать себя уверенно
(ну и пока не влезу в старые шорты) :)

Не:D так по мелочи: бутылку воды, бутылку сока, пачку гречки, банку соленых огурчиков, банку кукурузы, пять творожков от Данон, пару свежих огурцов...и семечки!!!
:giggle:

Я себе сделала страшную фото до, посмотрела на себя со стороны, мне не понравилось, поэтому буду работать над собой как минимум пока не стану чувствовать себя уверенно
(ну и пока не влезу в старые шорты) :)
вот , кстати, недавно смотрела какое то видео на счет уверенности в себе, похудения и т.д. Так там был такой посыл- что мы, женщины, оцениваем себя женским взглядом. А надо мужским. Ведь у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту. В этом можно убедиться, спросив своего мужчину, что ему нравится в тебе. Окажется в итоге то, от чего ты хочешь избавиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу