DmitriS
V.I.P
Обалдеть! Так ты - писатель, получается?Именно! Много чего берусь делать. Но в основном пишу писанину всякую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Так ты - писатель, получается?Именно! Много чего берусь делать. Но в основном пишу писанину всякую![]()
шо это былоувидела много знакомых слов))))Авомотовелофотокухнягребляиохота?
хде?шо это было

ага, писатель. Писарь))) Копирайтер в общем. Могу и рерайтить. И ещё много чего могу, не перечислишь сразу тут )) Тестить, проектировать и т.д.Обалдеть! Так ты - писатель, получается?
как интересно. Я тоже хочу, но как начать, не могу понять.ага, писатель. Писарь))) Копирайтер в общем. Могу и рерайтить. И ещё много чего могу, не перечислишь сразу тут )) Тестить, проектировать и т.д.
там уже нет ) Катерина что-то накопировала там

На русском)и на каком языке?
там уже нет ) Катерина что-то накопировала там![]()

там уже нет ) Катерина что-то накопировала там![]()

Надо понять сначала, чего же ты хочешь тоже?)))как интересно. Я тоже хочу, но как начать, не могу понять.
Спасибочки! Hand made - все, как я люблюМногомудрая @Kuzminaolesya - извечный командный хранитель противогазов и прочих интересностей типа мороженых мышей - Доброго дня тебе!
Посмотреть вложение 905659
а мне можно мармелад в шоколаде, вкусный он у вас, "сонячний" вроде называетсяпожалуйте, прямая поставка из Харькова![]()
Не одна я не могу забыть мороженных мышей и противогаз?))))))Многомудрая @Kuzminaolesya - извечный командный хранитель противогазов и прочих интересностей типа мороженых мышей - Доброго дня тебе!
Посмотреть вложение 905659
Я его в этом году пересадила, поближе к стене . Жду результатов) Может в зимнее время ему закуточка от ветров холодных не хватает? Гадаю...)))
честно говоря, я думала, что это как сорняк неприхотливый. А у вас еще и теплее значительнее
Про клематисы вставлю свои 5 копеек... Они очень разные и требования, соответственно у них тоже разные. Но если совсем грубо: есть 3 большие группы- цветущие на побегах текущего года, цветущие на побегах прошлого года и повторно-цветущие на побегах текущего года. От того, к какой группе принадлежит зависит обрезка на зиму.У нас на дачке-неудачке клематис растёт примерно в метре от стены, ползёт по натянутым под крышу шнурам. Раз года в три-четыре-пять на зиму всю засохшую часть обламываем, начинает расти заново. Цветёт бело-розовым.
Не, ты не одна)Не одна я не могу забыть мороженных мышей и противогаз?))))))