30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы просто прочитала, наверное, купила, ибо пока сама не попробуешь не узнаешь. Но, если бы хотя бы полгодика пожила с такой собакой, при условии, что собака не моя, нет! Это треш, Варь! Ему 11, он на месте не сидит, а когда ему был год ( и до года) я домой идти не хотела...
никогда не узнаешь, пока не попробуешь.. но теперь неси свой крест , раз купила!)
Дион, Семен Семеныча завела? пашет?
я все еще выбираю.. изучила технические характеристики.. теперь пристаю к консультантам-они от меня уже шарахаются-какой же все таки лучше.. и продолжаю мыть полы руками))

Прикинь, какая Лена будет счастливая, когда я уеду?
Ну не знаю...Ты ж не один приедешь, значит там не останешься, значит она в безопасности... Откуда счастье-то?!

Не, ну так-то я тоже собираюсь) А он-то в домашние питомцы!
не повезет ему тогда. новая стодневка, новая ИГровая.. новые кони.. Лене кормить себя некогда будет, а тут еще и питомцы какие-та...

Лен, нет животных, которые не воняют. Но если ты любишь животинку-он просто имеет запах) Все имеют запах... Вот у меня Элик-воняет, а Диошка-пахнет)
Кобели все-таки более "ароматные"! От сук нет такого амбрэ...

не повезет ему тогда. новая стодневка, новая ИГровая.. новые кони.. Лене кормить себя некогда будет, а тут еще и питомцы какие-та...
Лена работает теперь, должен же кто- то у неё прибираться и готовить? Только я постельное не люблю гладить...

никогда не узнаешь, пока не попробуешь.. но теперь неси свой крест , раз купила!)
Дион, Семен Семеныча завела? пашет?
я все еще выбираю.. изучила технические характеристики.. теперь пристаю к консультантам-они от меня уже шарахаются-какой же все таки лучше.. и продолжаю мыть полы руками))
Короче, рассказываю! Мой Семен Семеныч хорош только в ванной, где 3,5 кв.м. В остальных помещениях у него даже заряда не хватает... Так что, дорогой надо брать, у нас гл.инженер взял за 34 т.р. не нарадуется.

Короче, рассказываю! Мой Семен Семеныч хорош только в ванной, где 3,5 кв.м. В остальных помещениях у него даже заряда не хватает... Так что, дорогой надо брать, у нас гл.инженер взял за 34 т.р. не нарадуется.
Прикольно. Получается, Семён Семёныч - сантехник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу