30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне завтра на работу, а я все этого путешественника жду:facepalm: Вот правильно мне главный инженер сказал-надо его женить и пусть у жены за него голова болит...

Вот мне завтра на работу, а я все этого путешественника жду:facepalm: Вот правильно мне главный инженер сказал-надо его женить и пусть у жены за него голова болит...
Ага, можно подумать, что у тебя перестанет болеть..Будет за двоих:ku:

949283

Ноль. Писать умею, задание не поняла.
Я вообще не поняла чего делать надо)))
Привет Что не понятно спрашивайте.
1. Написать рассказ про вашу выдуманную страну общие моменты приложив к ним фото красивых мест с ваших реальных городов.

2 Написать какие города есть в ваше сказочной стране , но зашифровать настоящие.
К примеру. Есть в тридесятом царстве город суровых мастеров. льют они металл для клинков фото с бумажкой команды какого то яркого памятника (Челябинск)

2-z73-ba797964-84b6-4587-8d57-aeb0c7ce754e.jpg

Привет Что не понятно спрашивайте.
1. Написать рассказ про вашу выдуманную страну общие моменты приложив к ним фото красивых мест с ваших реальных городов.

2 Написать какие города есть в ваше сказочной стране , но зашифровать настоящие.
К примеру. Есть в тридесятом царстве город суровых мастеров. льют они металл для клинков фото с бумажкой команды какого то яркого памятника (Челябинск)

2-z73-ba797964-84b6-4587-8d57-aeb0c7ce754e.jpg
Привет, Зоенька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу