Такая же фигня?!Бывает, что продуктивно. У меня обычно апатия какая-то после кнута, не хочется ничего делать вообще. А после пряника готова горы свернуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня?!Бывает, что продуктивно. У меня обычно апатия какая-то после кнута, не хочется ничего делать вообще. А после пряника готова горы свернуть)
Август скорее всего. Либо сентябрь. Хочешь со мной? Я снимать буду)А когда??
Забавно, меня как раз посетила мысль задержаться на работе ...Аб-со-лют-но!
Сколько я пережила по таким поводам, как у Светы. Ну офигеть сколько много. До слез, до ужасного настроения. И блин, я потом только поняла, что это такая фигня. И потом только поняла, что значимость моих идей, работы сильно занижали, это было специально сделано. Тревожный и нервный работник - лучший работник для многих компаний. Потому что чувствуя вину, он будет брать на себя много ответственности, делать всё и сверх своего пула задач, задерживаться на работе.
И я такой была))) Тааа-дааам!
P.S. Это ужасно.
Прошу Лена, не сочтите мне за невежду. Но что означает данное слово из ьрех букв, в данном контексте?
Могу присоединиться наверно ... до тулы то рукой податьАвгуст скорее всего. Либо сентябрь. Хочешь со мной? Я снимать буду)
Так, зарядите телефончики, пжлст)Ох скорее бы... суббота )

там будет она)))Бери и его с собой тоже!
Тока в обмен на твои ))Так, зарядите телефончики, пжлст)
Фоточек ваших хочется![]()
И ее и его, всех бери)там будет она)))
ты главное пёсю не забудьИ ее и его, всех бери)
у него лапа прошла?И ее и его, всех бери)
"Она не одна придет. Она с кузнецом..." (с)И ее и его, всех бери)
И носи её по Туле в кармане!С перегаром и сиплым голосом??

И её!там будет она)))
Нет(( вот не знаю как быть, буду с переноской с вами гулятьу него лапа прошла?
"Она не одна придет. Она с кузнецом..." (с)
Как пойду? Или какКак так?

Вот это и стало моей первой ошибкойЗабавно, меня как раз посетила мысль задержаться на работе ...
Мысль задержаться. Потом я задерживалась ещё, и ещё, потом задерживалась и ещё на дом работу брала. Самая фигня в том, что я ошибочно полагала, что это может поднять меня как-то что ли в глазах начальства, типа я много делаю, стараюсь. А на самом деле все в точности наоборот. Начальник думает, что ты не справляешься, если остаешься добровольно работать. Либо второй вариант - им это нравится, но они не похвалят и будут снова и снова вызывать чувство вины. Чтобы ты никогда не останавливалась.Его нельзя забыть, его надо маме вручить, чтобы света в питер могла ехать))ты главное пёсю не забудь
За что имела ввиду?Как пойду? Или как![]()