Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потому что тут такой воздух.Загрязненность воздуха в Пекине превышает европейские нормы более чем в 5 раз. Это выбросы от транспорта и промышленных предприятий, и частые песчаные бури, но это, как правило, весной.
А потому что тут такой воздух.Загрязненность воздуха в Пекине превышает европейские нормы более чем в 5 раз. Это выбросы от транспорта и промышленных предприятий, и частые песчаные бури, но это, как правило, весной.
Я немного дополню рассказ @Kira-winner.
В субботу мы с @Любовь Фетисова еще покатались по каналам на кораблике и это был мой первый опыт.
Кто не катался, очень рекомендую. За час, который пролетает как одна минута происходит полное погружение в атмосферу города и это так восхитительно, что не передать словами.
Жаль @Kira-winner не смогла присоединиться , но надеюсь не последний раз встречаемся
Кстати хотя я везла и зонт и дождевик, ничто из этого мне абсолютно не понадобилось. Питер удивил солнечной и тёплой погодой, хотя мы до последнего не верили )